IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NetBeans] mesure de performances?


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [NetBeans] mesure de performances?
    slt a tous
    je voudrais savoir comment evaluer un programme java (en execution) de point de vue sa consommation en memoire statique , memoire volatile(HEAP) et en processeur .(tout en desactivant le GarbageCollector)
    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    L'essentiel de ces informations sont disponibles sous forme de MBeans JMX dans Java 5: http://java.sun.com/developer/techni.../jconsole.html
    On bon blog sur le sujet: http://blogs.sun.com/roller/page/alanb

Discussions similaires

  1. Weblogic: Mesure de performances
    Par jeepnc dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 16h57
  2. Mesurer les performances d'une application Windows
    Par Kr00pS dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2007, 13h35
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2006, 13h58
  4. Gérer un chrono pour mesurer la performance d'une méthode.
    Par k o D dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2006, 08h19
  5. mesure de performances
    Par free07 dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/08/2005, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo