IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Conversion doc/docx/pdf to HTML


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Conversion doc/docx/pdf to HTML
    Bonjour,

    je suis sur un mini-projet DotNet C#.

    Est ce que vous pouvez me proposer une API ( free ) de conversion d'un document de type Doc / Docx / Pdf vers le HTML.

    Et je voudrais bien sur conservais le format du fichier source (Doc/Docx/Pdf) dans le html.

    Cordialement.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    pour convertir de DOC/DOCX vers HTML tu peux utiliser l'interopabilité de Word.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci beaucoup pour la réponse

    et j'ai utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    using Microsoft.Office.Interop.Word;
    pour la conversion de Doc/Docx et rtf vers HTML.

    Et pour le PDF vers HTML j'utilise quoi ?

    cordialement

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    A ta place, je ne m'amuserai pas à réinventer la roue :
    http://lmgtfy.com/?q=pdf+to+html

    A noter qu'Interop t'impose d'avoir Office installé sur ton serveur.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut

    Jusqu’à maintenant j'ai pas trouver une solution pour la conversion des fichier PDF vers le HTML.

    Tout les solution sont payant

    de l'aide pour une solution

Discussions similaires

  1. API conversion DOC/DOCX en PDF
    Par Naografix dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2015, 12h31
  2. conversion Doc To PDF
    Par gdnico dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2007, 10h36
  3. Conversion DOC vers PDF en VB6
    Par aKill dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2007, 17h38
  4. conversion .doc en .pdf
    Par Nowoday dans le forum VBA Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/08/2007, 13h53
  5. Conversion .doc to .pdf
    Par xeon666 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2007, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo