IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Firebird Discussion :

migrer la librairie ibpp sous visual Studio


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut migrer la librairie ibpp sous visual Studio
    bonjour
    Vous m'avez orienté vers la solution ibpp lorsque j'étais sous bcb.
    Je migre mon projet sous Visual Studio et j'ai des refus de link de requètes isc_sql_xxx. y a t'il des propriétés particulière pour employer ibpp avec Visual Studio

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 715
    Points
    3 715
    Par défaut
    le plus simple est d'aller voir là :
    http://www.ibpp.org/
    et éventuellement de poser la question ici :
    https://lists.sourceforge.net/lists/...o/ibpp-discuss

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut interprete
    J'ai des requêtes isc_interprete entre autre qui proviennent de l'ancienne implémentation. J'ai remplacé plusieurs requêtes par leur équivalent dans ibpp
    Il n'y a cependant rien pour la requête isc_interprete

  4. #4
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut des réflexions en plus
    Visiblement ces problèmes viennent d'un fichier de bcb
    il faudrait savoir comment obtenir ces fonctions avec Visual Studio
    en plus ibpp.h est mal géré par Visual Studio: les types définis dans ibpp sont accessibles sous VS mais pas reconnu à la compilation

  5. #5
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut Encore des réponses
    J'ai résolue les problèmes de IBPP il faut préfixer les types avec IBPP::
    il me reste à trouver une solution pour transcoder le status de IBPP en chaîne de texte, ce qui sur bcb se faisait par isc_interprete.

  6. #6
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut visiblement j'ai besoin d'un conseil
    le lien avec ibpp liste de discussion a été refusé.
    je n'ai toujours pas de solution pour la fonction isc_interprete
    et j'en ai besoin

  7. #7
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut ibpp résolue
    on a le même résultat en handlant sur les exceptions
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    catch (IBPP::Exception& e)
    {
                  cout << e.ErrorMessage();
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ibpp sous Visual Studio
    Par JeanNoel53 dans le forum Firebird
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2012, 12h17
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2008, 10h19
  3. librairie matlab pour developpement sous visual studio
    Par zak39 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2008, 16h31
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2005, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo