IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Corriger un ancien wysiwyg pour IE et Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Corriger un ancien wysiwyg pour IE et Firefox
    Bonjour,
    J'avais programmé en 2002 avec feu un ami un wysiwyg (editeur), un des premiers, pour 2 sites. Moi j'ai programmé les parties simples en JS et lui les parties gérant le textaera.
    IE et Firefox ayant évolués depuis, cette partie texaera ne fonctionne plus. Je ne peux pas poster tout le code ici... ma question est donc: est ce que quelqu'un pourrait m'aider à actualiser? Je ne pense pas qu'il y ait grand chose à faire mais je ne connais pas assez les innerHTML et autres execCommand. J'enverrai le code par émail au cas où.
    J'aimerai garder cet éditeur et ne pas installer Xinha ou autre.
    Merci beaucoup à celui qui....
    Bonne journée
    Laurent

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Quoi tu ne te laisserais même pas tenter par un truc comme ça ??
    http://unverse.net/Whizzywig-web-based-rich-text-editor

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Oui, il n'est pas mal mais j'aime pas trop les fenêtres pour les couleurs, liens etc. et il n'y a pas de browser pour les images. mais surtout les utilisateurs sont habitués à celui-là...
    (je préfèrerais openwysiwyg de http://openwebware.com/)
    Merci quand même!

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    http://www.openwebware.com/wysiwyg/demo.shtml

    pas convaincant sous ffx et encore moins sous chrome ...

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Dis-moi SpaceFrog, qui à l'air d'être un programmeur... tu jetterais pas un œil dessus si par hasard... si tu as le temps bien sûr??... au moins me dire si ça en vaut la peine.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai bien peur que le temps me manque, mais tu peux toujours poster le code ici... un zip en pièce jointe ...

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci! Y a pas le feu au lac!
    Le voilà.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question CSS pour IE7 et Firefox
    Par Olivier Regnier dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 09h22
  2. Editeur Wysiwyg pour site PHP
    Par bahaaldine dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2007, 20h38
  3. [XUL] Xul pour les extensions Firefox
    Par gagalive dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2007, 14h58
  4. Adapter un script, pour IE et Firefox
    Par yelo31 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2007, 23h02
  5. [Plugin]Pour IE6 voire Firefox
    Par Jean_Benoit dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2006, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo