IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

probleme avec les apostrophes


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 144
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut probleme avec les apostrophes
    bonjour,

    je travaille en java, et j ai un soucis avec le javascript au sujet des apostrophe.
    je recherche un string sur le serveur pour afficher sur une page jsp, mais parmi ces string, il y a des mots avec uen apostrophe comme Cote d'ivoire, or je n arrive pas a recuperer cette valeur dans une alert pour commencer.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    				<td bgcolor="#FBFBD2">
    						<a href="" style="color: blue" onClick="selectVal('CI', 'COTE D'IVOIRE'');return false">
    							CI
    						</a>COTE D'IVOIRE
    					</td>
     
    					<td>
     
    								COTE D'IVOIRE
     
    					</td>
    [quote]
     
    impossible ds le selectVal de faire ressortir ce string sur une alert.
    si vous avez la soluce merci[/quote]

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 445
    Points
    3 445
    Par défaut +
    Salut,

    utilises les anti-slash :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="" style="color: blue" onClick="selectVal('CI', 'COTE D\'IVOIRE'');return false">
    A+

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ou encore &apos;

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 144
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    effectivement si je met en dur ca marche bien. je vais essayer de chercher un peu car comme j utilise des EL, il faudrait que ce soit dynamique pour chaque valeur recupérer.
    merci

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en dynamique un replace avec regExp ou un split('\'').join('\\'') ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec les apostrophe c# et SQL
    Par oclone dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2009, 12h37
  2. probleme d'enregistrement de text avec les apostrophes
    Par deuval dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2007, 12h29
  3. PROBLEME AVEC LES REQUETES IS NULL / NOT EXISTS
    Par sylvaine dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2004, 13h26
  4. Problème avec les apostrophes
    Par misterbillyboy dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2003, 16h39
  5. probleme avec les processus
    Par saidi dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2003, 00h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo