IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Calculer une distance sur route avec lat lon


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 98
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Calculer une distance sur route avec lat lon
    Bonjour
    J'ai besoin de calculer la distance sur route entre deux points en connaissant seulement les coordonnées : Lat Lon.

    J'ai trouvé ce code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    function calculateDrivingTime(origin,destination) 
    {
            var service = new google.maps.DistanceMatrixService();
            service.getDistanceMatrix(
              {
                origins: [origin],
                destinations: [destination],
                travelMode: google.maps.TravelMode.DRIVING,
                unitSystem: google.maps.UnitSystem.METRIC,
                avoidHighways: false,
                avoidTolls: false
              }, getMyDrivingTime);
     
     
    }
      function getMyDrivingTime(response, status) 
      {
     
              var origins = response.originAddresses;
     
              for (var i = 0; i < origins.length; i++) 
    		  {
                  var results = response.rows[i].elements;
     
                  for (var j = 0; j < results.length; j++) 
    			  { 
    				strDrivingTime			=results[j].duration.text;
     
    			   arrDrivingTime.push(results[j].duration.text);
     
     
     
     
                   }
     
              }
     
       }
    Ce code génère du JSON et récupère seulement la distance.
    Je n'ai pas pu l'intégrer dans mon code car je dois récupérer la distance en retour de chaque calcul.
    Ma question, existe-t-il un moyen qui me permet de récupérer la valeur de la distance a l'extérieur de la fonction?
    J'ai essayé une variable globale et cela n'a pas marché.

    Merci
    Abel

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 100
    Points : 44 872
    Points
    44 872
    Par défaut
    Bonsoir,
    cette discussions pourrait t'intéresser http://www.developpez.net/forums/d11...dresse-donnee/
    sinon il y a Distance Matrix Responses, la version officielle.

Discussions similaires

  1. Calculer une distance avec mappoint
    Par Amokrane dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2008, 20h40
  2. calculer une distance
    Par flex@ dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2008, 18h09
  3. exporter une table sur excel avec un formulaire
    Par timal78 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2007, 14h07
  4. Envoyer une page sur internet avec delphi 7
    Par Stephane1 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2006, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo