IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Lancer une Activity à partir d'une autre Activity


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Lancer une Activity à partir d'une autre Activity
    lorsque je veux passer a l'autre activité par un click sur un botton de type ImageBotton, l'emulateur se bloque

    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
            btn_p=((ImageButton)this.findViewById(R.id.btn_p));
     
       btn_p.setOnClickListener(new OnClickListener() {
     
    	public void onClick(View v) {
    		intent1 = new Intent(getBaseContext(),Inter_produit.class);
    	    getBaseContext().startActivity(intent1);
     
    	}
    });

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    L'activité Inter_produit a-t-elle été bien déclarée dans le manifeste ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui

    <activity android:name=".Inter_ptoduit"></activity>

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 144
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Citation Envoyé par hamhoba Voir le message
    oui

    <activity android:name=".Inter_ptoduit"></activity>
    Dans ce cas là, donne nous un extrait de ton logcat quand l'application plante, et le code de ta classe Inter_ptoduit car c'est sûrement dedans que l'erreur se produit.

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 754
    Points : 18 772
    Points
    18 772
    Par défaut
    C'est peut être getBaseContext() le problème.

    Il faut voir le logcat, mais ça peut très bien être ça.

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    C'est peut être getBaseContext() le problème.


    Attention avec le getBaseContext() par défaut Android conseille d'utiliser getApplicationContext().

    http://stackoverflow.com/questions/5...oncontext-or-u

    Après cela peut provenir d'une non décalration de l'activity dans le manifest.

    Comme précisez auparavant le logcat te donnera la réponse !

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur indépendant
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur indépendant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 373
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    vérifie l'orthograf
    tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    intent1 = new Intent(getBaseContext(),Inter_produit.class);
    mais ta declaration est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <activity android:name=".Inter_ptoduit"></activity>
    Inter_produit != Inter_ptoduit
    ca vient peut etre de la..
    suis encore une burne en android, mais ca je le voit..

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2012, 12h12
  2. [Batch] Créer une chaine à partir d'une variable et d'une autre chaine
    Par mlle lain dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2009, 16h26
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2009, 12h45
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2008, 14h42
  5. [VB.NET] Activer procédure d'une form à partir d'une autre
    Par ricil78 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2004, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo