IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Problème insertion d'une image de fond dans cellule


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut [HTML] Problème insertion d'une image de fond dans cellule
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème pour insérer une image de fond dans une cellule.
    Je l'insère en faisant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td backround="../images/mon_image.png" width="80%"></td>
    ça fonctionne. Mais je voudrais que l'image soit étirée pour occuper l'intégralité de ma cellule.

    Comment faire ?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    essaye de faire une recherche, je crois qu'on en a déjà parlé

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    dans ta css, pour ta cellule, essai les attributs suivants:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    position:relative;
    height:auto;   
    background-image:url("images/tonimage.gif");

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Insertion d'une image avec fond transparent
    Par Tifriis dans le forum IHM
    Réponses: 21
    Dernier message: 15/06/2017, 16h50
  2. Insertion d'une image de fond échoué
    Par khadi8 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2012, 17h03
  3. problème insertion d'une image avec beamer
    Par abrouch dans le forum Beamer
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2011, 08h58
  4. [CS5] Problème pour charger une image en fond
    Par Poulki dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2010, 10h11
  5. Insertion d'une image de fond
    Par Tonton Ricardo dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2009, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo