IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Complement qui ne démarre pas au démarrage de word.


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 112
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Complement qui ne démarre pas au démarrage de word.
    Bonjour,

    J'ai créé un complément.dot en vba avec ajout d'un menu dans la barre de menu.

    Je l'ai ajouter dans Outils > modèle et compléments > Modèles globaux et compléments > Mon complément est en mémoire.
    Mais quand je ferme et j'ouvre un document excel aléatoire mon complément n'est pas activé je ne peux pas voir les macros et je n'ai pas ma barre.
    Par contre quand j'ouvre un nouveau document je l'ai

    Je ne peux donc pas la partager avec mes collèges.

    Si vous avez une solution cela serais super.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Quel code uilises-tu pour lancer ce que le complément doit faire ?

    Il semblerait à première vue que tu n'utilises pas le bon code ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 112
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Ci-joint mon code, ne fait pas attention ya beaucoup de commentaire mais qui me serve de notes plutôt qu'autre chose.

    Dans le module 1:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Option Explicit
    Public objFSO, objDossier, objFichier As Variant
     
    Private Sub AutoOpen()
    getMacrosMenu
    End Sub
     
    Private Sub autoclose()
    Call DeleteMenu
    End Sub
    Alors apparemment ça fonctionne sur tout les documents ayants comme modèle normal.dot et pour les autres la barre s'affiche rapidement puis disparaît.

    Dans le project j'ai Microsoft Word objet > This document
    ensuite modules > Module 1 et module 2
    ensuite j'ai Références > référence à normal. Ca vient pas de ca par hasard ? impossible de le retirer.

    edit c'est possible d'enlever cela par outils > références mais sa ne résolu pas mon problème.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 112
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Il faut que je change le modèle du document en normal.dot pour que ma macro fonctionne.

    Ya t-il un moyen pour éviter tout cela ?

    Merci en tout cas

Discussions similaires

  1. [Démarrage] Pc qui ne démarre pas, aucun bip
    Par sludgy dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/06/2007, 13h37
  2. applet qui ne démarre pas !
    Par habasque dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2007, 16h44
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 24/11/2006, 15h19
  4. Pc qui ne démarre pas (pas d'affichage)
    Par Mut dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/04/2006, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo