IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

radio button: retour à la ligne du texte associé décallé par rapport à la première


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de ben.IT
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 431
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut radio button: retour à la ligne du texte associé décallé par rapport à la première
    Salut à tous, je rencontre un problème de positionnement avec dans un fomulaire sur les radio bouttons et le texte associé :
    Lorsque le texte associé au radio boutton atteind une certaine longueur, il va à la ligne et les lignes suivantes ne sont pas alignés avec la premiere (cf screenshot).
    Comment faire pour que les lignes 2,3,4,5 commencent au même niveau que la première ?

    Quelqu'un peut m'aider ?
    merci d'avance,
    Ben

    Le code HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <input id="xx" class="radio" type="radio" >
    loremLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc at nunc nec urna euismod viverra at id urna. Duis vestibulum fermentum ullamcorper. Mauris lacus nunc, consectetur nec iaculis at, elementum et eros.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    2 solutions :
    /* solution 1 */
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .p-radio1 { width:200px; }
    .p-radio1 { position:relative; padding-left:25px; }
    .p-radio1 input { position:absolute; left:0; }
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <p class="p-radio1">
    <input id="xx" class="radio" type="radio" >
    loremLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc at nunc nec urna euismod viverra at id urna.
    </p>

    /* solution 2 */
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    .p-radio2 { width:225px; }
    .p-radio2 { }
    .p-radio2 input { float:left; }
    .p-radio2 span { width:200px; display:inline-block; }
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <p class="p-radio2">
    <input id="xx" class="radio" type="radio" >
    <span>
    	loremLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc at nunc nec urna euismod viverra at id urna.
    </span>
    </p>

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de ben.IT
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 431
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    ok, merci pour tes solutions.
    J'ajoute la possibilité de faire un tableau :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    .table_radio{}
    .table_radio tr{display: block;	/*margin-bottom: 15px;*/}
    .table_radio tr td{	vertical-align: top;border:none;}
    .table_radio tr.tr_separator {height: 12px;}

    @+
    ben

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FPDF] MultiCell et retour à la ligne dans texte venant d'une BDD
    Par jekif dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2011, 12h44
  2. [DW 8 & antérieurs] texte mal posionné par rapport a la feuille de style
    Par ludo54 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2009, 17h13
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 14h11
  4. Retour a ligne du texte de mon menu sous ie6
    Par dedel53 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2007, 15h24
  5. Retour à la ligne des textes trop longs.
    Par shadowbob dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2006, 23h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo