IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Un problème lors du déploiement d'une application symfony 2


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 75
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Un problème lors du déploiement d'une application symfony 2
    J'ai resté presque deux jours pour une solution mais jusqu'à maintenant je n'arrive pas,en résumé j'ai passé mon site à un serveur OVH avec filezilla en suivant les étapes sur ce tutoriel ici,

    Après le déploiement je trouve que mon site marche bien mais sans contenu CSS sous FF et Chrome,alors quand je vérifie sous firebug je trouve que tous les styles CSS sont chargés correctement mais sans réponse ou contenu pourtant que les fichier JS se chargent très bien avec contenu et aussi les images,d'autre part sur IE le contraire j'ai le style qui marche bien mais aucune image n'est chargé,je précise que je travaille sous Ubuntu et j'utilise une machine virtuelle pour IE,

    presque j'ai tout fait,j'ai vidé le cache et j'ai changé les droits d'accés des fichier,je précise pour les dossiers c'est 705 et les fichier CSS et JS 604 et j'ai mis tout à 777 mais toujours sans changement...

    Une idée?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 296
    Points
    7 296
    Par défaut
    publish asset web ?

    Pierre

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 75
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Je ne comprends pas ta réponse?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 296
    Points
    7 296
    Par défaut
    Dans symfony 2, les "assets" sont les dossiers web comme css ou js.
    Ils sont souvent dissiminé dans tous les bundle, et pour les activer, il faut executer la commande suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    assets:install web
    Ca va faire un lien / copier(je ne sais pas trop) tout le contenu pour le rendre accéssible publiquement.

    Je pense que ca pourrait résoudre ton soucis.
    Pierre

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 75
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Non j'ai déjà mais le problème est encore là,je n'arrive pas encore a le résoudre...

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 296
    Points
    7 296
    Par défaut
    As tu essayé CTRL R ou CTRL F5 pour ne pas utiliser otn cache navigateur et forcer celui ci a se rafraichir ?
    (ou vider le cache dans son ensemble)

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 75
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Oui j'ai tout fait mais c'est plus ici le problème,ce qui est bizarre c'est que les fichier CSS se chargent correctement et je récupère le contenu quand je vérifie le code source de la page mais sur firebug le lien comme j'ai dis est correcte mais la réponse est vide alors la page sans style???

  8. #8
    Membre habitué Avatar de Avrel
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 118
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Tu as peut être un problème de permissions

Discussions similaires

  1. Problème lors du déploiement d'une application
    Par ch7787 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2013, 14h49
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2009, 11h53
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2008, 18h34
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2007, 12h23
  5. Problème lors de fermeture d'une application
    Par midoENSI dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2007, 06h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo