IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

signature PAD jquery IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de HWICE
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 249
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut signature PAD jquery IE
    Bonjour a tous

    Presentement je travail sur un WorkSheet. Je dois intégrer une case a signer. J'ai trouver un bien interressant qui utilise jquery. Quand je fais mes test tout fonctionne bien. Bien sur je parle de IE. Mais quand j'appele la page dans un include_once (de php) la fenetre pour signer n'apparais pas.

    Par ex:

    test.php avec toute la programation et les includes des javascript. IE ok !
    index.php ---> include_once 'test.php' IE FaiL

    Est-ce que javascript et jquery passe pas dans un include

    Ah oui voici le signature Pad : http://thomasjbradley.ca/lab/signature-pad/

    Un grand merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    je ne pige pas pourquoi tu veux demander à PHP d'interpréter du code javascript ???

    tu mets <script src=... dans tonHTML et ton javascript sera inclus automatiquement par le navigateur que vient faire php dans cette affaire ?

    A+JYT

  3. #3
    Membre régulier Avatar de HWICE
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 249
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    en fais mon.... regarde bien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <body>
     
     		<table width="100%" height="100%">
      <tr style="vertical-align: top">
        <td align="center" style="vertical-align: top"><table width="1000" height="600" class="border" id="border" >
            <tr style="vertical-align: top">
              <td style="vertical-align: top"> 
              <div id="topcontent"><p align="right"><span id="date_heure"><script type="text/javascript">window.onload = date_heure('date_heure');</script></span></div>	
              <div id="menugauche"><? include_once('menu.php');?></div>
     
              <div id="content">
    <? if ($_GET['page']==''){
     include_once('accueil.php');
    }
    else{
    	include_once(''.$_GET['page'].'.php');
    }
    ?>
     
     </div>
    Mon index.php est construit ainsi. En appelant ma page ws.php, que je place dans mon div "content", la programation en js ne fonctionne plus (http://monsite.com/?page=ws). Mais si j'ouvre simplement la page ws.php (http://monsite.com/ws.php) elle fonctionne. Tout fonctionne dans les autre navigateur, sauf sur IE

    merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    ton probl§ème n'a rien a voir avec javascript
    c'est pb HTML

    lorsque tu fais http://monsite.com/ws.php

    tu produit un source HTML qui est un document DOM
    j'imagine car on a pas le source que dans celui-ci ton js est exécuté avec un <body onload=""> ou un code équivalent

    or lorsque tu fait
    http://monsite.com/?page=ws
    tu produit un dodument DOM à partir de
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <body>
       <table width="100%" height="100%">
    ...
          <div id="content">
              <html>
    ...
                <body onload=""...

    HTML ne permet pas d'inclure une page dans une autre. du coupp lorsque ton navigateur interprète ton source html il produit un DOM auquel il a retiré les tag parasites.
    suivant la navigateur (le moteur HTML) la façon de traiter ses TAGs interdit.
    si donc ton navigateur utilise la stratégie de ne pas interprétés les TAGs interdit il va supprimer le
    <body onload=""

    c'est de toute façon une mauvaise architecture que d'inclire des pages html les une dans les autres en php. je te conseille de fermer ce posts et de reformuler ta question sur le forum php.

    en demandant comment gérer des partie de pages dans une page (et non pas des pages dans d'autres)

    A+JYT

  5. #5
    Membre régulier Avatar de HWICE
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 249
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Merci pour ta reponse.

    Dans mon fichier ws.php il n'y a pas de balise <html> ni de <body>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <link href="css/DCO.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <div id="ws_full">
      <div id="ws_top"><img src="images/ws_top_client.jpg" width="845" height="100"></div>
      <div id="ws_joba"  class="arrondi">
        <table width="100%" height="100%">
          <tr >
            <td width="10%" height="70" rowspan="3"><img src="images/job_at.png"></td>
            <td width="90%">f</td>
          </tr> <tr>
        <td colspan="2"><form method="post" action="capture_signature.php" class="sigPad">
     
    		  <div class="sig sigWrapper">
    			<canvas class="pad" style="background:#999" width="275" height="90"></canvas>
    			<input type="hidden" name="output" class="output">
    		  </div>
     
    		</form>
    </td>
        </tr>
      </table>
    </div>
      <div id="ws_accept" class="arrondi"><img src="images/ws_legal.png" width="435" height="259"><br />
    <div align="left"><img src="images/ws_accept.png" width="77" height="29" /></div></div>
      <div id="ws_bottom" class="arrondi">bo</div>
        <div id="submit">
    			<button name="submit" type="submit">Submit Signature</button>
    		  </div>
    </div><script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="build/flashcanvas.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="build/json2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/function.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="build/jquery.signaturepad.min.js"></script>
    ????

  6. #6
    Membre régulier Avatar de HWICE
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 249
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    J'ai trouver. Pour activer le HTML 5 si IE9 il faut placer la balise <!doctype html> sur la premiere ligne du document, rien avant. Chose stupide. Je l'avais placer mais j'avais du code php avant et une balise de css aussi. Comme tu disais le document effacais les balises en double et ne prenais pas en consideration la balise doctype

    Merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mobile] Développement web pour PAD
    Par mike-sixteen dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2004, 10h16
  2. Privilèges des "Membres du club" : signature, pièces jointes illimitées, etc.
    Par Anomaly dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2004, 11h20
  3. afficher la signature des opérations dans XDE
    Par ChristopheH dans le forum Rational
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2004, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo