IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Problème écriture animée sur power point 2007


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème écriture animée sur power point 2007
    Bonjour,

    j'ai un problème avec power point 2007 sur un pc windows 7.

    depuis quelques jours je n'arrive plus à insérer une texture scintillante dans une écriture faite avec wordArt

    je choisis bien mon écriture en cliquant sur le bouton wordArt , puis la surligne avec la flèche de ma souris , puis je fais un clic droit, dans la fenêtre
    je choisis ," Effet de mise en forme de texte"
    puis dans "Remplissage du texte "
    puis "remplissage avec image ou texture "
    puis je clique sur "fichier"
    et là, je vais choisir une texture glitters animées enregistrée sur mon bureau et je fais "insérer"

    et là, problème mon écriture ne scintille pas du tout ( elle est fixe)

    Que peut bien t-il se passer ?

    je vous remercie à l'avance de votre avis sur ce problème.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Ce que tu fais sur la mise en forme de ton texte sera toujours fixe, même si tu prends une texture animée.

    Les seuls possibilités est sur les effets d'emphases et encore avec une couleur unie.

    Si tu veux faire ce que tu souhaites il va falloir recréer l'animation toi même dans PPT.

    Philippe

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour, merci pour la réponse.

    Cependant, une chose est quand même curieuse c'est que jusqu'à , il y a encore 4 jours env , je pouvais mettre une texture glitter scintillante dans cette écriture.

    C'était d'ailleurs très beau .

    mais tout d'un coup , j'ai eu ce problème là, et en même temps, ( j'aurais dû le préciser sur ma question)
    c'est que quand je fais mes animations , à un moment donné, et sans raison apparente, la page de power point se bloque et devient très claire, et en haut, on peut lire :
    Power point ne répond pas.

    et là, je dois , soit attendre, soit cliquer sur une fenêtre qui apparait pour me demander de redemarrer ma page....

    si , on m'envoie un pps , c'est également comme ça , l'image se fige te devient blanche et si j'attends un peu ça passe...........

    (j'ai voulu voir si tout faisait comme cela et suis allée sur Word. et au moment où j'ai cliqué sur la croix pour fermer la page, : phénomène identique.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Deux choses :

    1 - Peux-tu mettre ta texture en pièce jointe pour que je fasse des tests.

    2 - Si tu as des soucis avec Word, peut-être une réparation ou réinstallation à faire.

    Philippe

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci beaucoup , je joints ma texture glitters en pièce jointe
    Images attachées Images attachées  

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Personnellement je n'arrive pas à avoir un effet de scintillement que ce soit sur un texte simple ou un WordArt, sur une forme oui.

    Philippe

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour tout

    Pourtant je n'ai pas rêvé. Je n'ai ce pc que depuis 1 mois et demi et comme c'est windows 7, je me suis dit qu'il y aurait des fonctions en plus pour power point par rapport à windows XP. Et bien , c'était pareil. en ce qui concerne les textes WordArt, ça fonctionne très bien sur mon pc en XP.
    On voit les textes en scintillants insérés de textures scintillantes.

    Sur celui ci, ça fonctionnait également très bien jusqu'à ces derniers jours....
    ( mais ça n'a pourtant rien à voir ) j'ai fait une manipulation pour mettre une signature dans la messagerie windows Live Mail et où il est demandé de mettre le nom de la signature à la racine du disque C.
    Ce que j'ai fait , est ce cela qui ne lui a pas plu ???? en tout cas , je crois bien que c'est depuis ce moment là, que power point et word , ont eu un problème (genre) microsoft word ne repond pas et microsoft power point ne repond pas.
    si ça se trouve, ça m'a endommagé quelquechose sur microsoft

    Il faudra que je cherche d'autres personnes aussi sympa pour faire un nouvel essai.
    en attendant, je te remercie d'avoir cherché.


Discussions similaires

  1. [PPT-2007] Animation personnalisée dans Power Point 2007
    Par catherine_chevalier dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2012, 14h06
  2. Animation personnalisée dans Power Point 2007
    Par catherine_chevalier dans le forum Powerpoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2012, 19h24
  3. Insérer plusieurs de pages de word sur Power point 2007
    Par ludosnip dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2009, 19h49
  4. [Power Point 2007]Problème avec un style
    Par rad_hass dans le forum Powerpoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2008, 15h50
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2008, 00h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo