IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP] Erreur serveur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PHP] Erreur serveur
    Bonjour à tous,

    Voilà, j'ai un problème avec mon code php seulement quand mon site est en ligne. En localhost tout se passe parfaitement, bizarre, non ?

    De plus, ma page d’accueil fonctionne très bien (rien d'étonnant) mais, quand j'essaie de mettre le code de ma page qui pose problème, l'erreur fait son apparition.

    Voici l'erreur qui s'affiche :

    Erreur serveur
    Le site Web a rencontré une erreur lors de l'extraction de http://monsite.com/image.php. Cela peut être dû à une opération de maintenance ou à une configuration incorrecte.

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
     
    <?php
    session_start();
    include('Auth.php');
    include('config.php');
    if(Auth::islog()){
     
    }else{
        header('Location:index.php');
    }
    ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
            <title>Uploader</title>
                <!-- Le styles -->
        <link href="bootstrap/css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
        <link href="bootstrap/css/bootstrap-responsive.css" rel="stylesheet">
        <link href="bootstrap/css/docs.css" rel="stylesheet">
        <link href="bootstrap/js/google-code-prettify/prettify.css" rel="stylesheet">
        <link href="style.css" rel="stylesheet">
     
        <!-- Le HTML5 shim, for IE6-8 support of HTML5 elements -->
        <!--[if lt IE 9]>
          <script src="http://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
        <![endif]-->
     
        <!-- Le fav and touch icons -->
        <link rel="shortcut icon" href="assets/ico/favicon.ico">
        <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="144x144" href="bootstrap/ico/apple-touch-icon-144-precomposed.png">
        <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="114x114" href="bootstrap/ico/apple-touch-icon-114-precomposed.png">
        <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="72x72" href="bootstrap/ico/apple-touch-icon-72-precomposed.png">
        <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="bootstrap/ico/apple-touch-icon-57-precomposed.png">
        </head>
        <body>
            <br/><br/><br/>
            <div class="navbar navbar-fixed-top">
                <div class="navbar-inner">
                <div class="container">
                    <ul class="nav">
                        <li><a href="index.php" class="brand">Uploader</a></li>
                        <li class="divider-vertical"></li>
                        <li>
                            <a href="index.php">Accueil</a>
                        </li>
                        <li class="active"><a href="my_image.php">Mes images</a></li>
                    </ul>
                    <ul class="nav pull-right">
                        <?php if(Auth::islog()){ ?>
                        <li><a href="logout.php">Se déconnecter</a></li>
                        <?php }else{ ?>
                        <li><a href="register.php">S'inscrire</a></li>
                        <li class="divider-vertical"></li>
                        <li><a href="login.php">Se connecter</a>
                        <?php } ?>
                    </ul>
                </div>
                </div>
            </div>
            <h2>Mes images</h2>
            <table class="table table-bordered">
                <tr>
                    <td>Titre</td>
                    <td>Image</td>
                    <td>Lien</td>
                    <td>Options</td>
                </tr>
            <?php
            $pseudo = $_SESSION['Auth']['pseudo'];
            $req = $cnx->prepare('SELECT * FROM image WHERE pseudo= :pseudo ORDER BY id DESC');
            $req->execute(array('pseudo' => $pseudo));
            while($image = $req->fetch()){
            ?>
                <tr>
                    <td><?php echo $image['titre']; ?></td>
                    <td><img src="img/<?php echo $image['image']; ?>" height="150px" width="200px"/></td>
                    <td><a href="img/<?php echo $image['image']; ?>">Le lien à copier</a></td>
                    <td><a href="javascript:if(confirm('&Ecirc;tes vous s&ucirc;r de vouloir supprimer l\'image ?')) document.location.href='delete.php?id=<?php echo $image['id']; ?>'">Supprimer</a></td>
                </tr>
            <?php } 
     
            ?>
        </table>
            <hr/>
            <footer class="footer">
                <p>
                <h3>Voir aussi</h3>
                <a target="blank" href="http://www.confrerie-noire.franceserv.com">Le site de notre guilde de geek !</a>
            </footer>
        </body>
    </html>
    D'avance, merci de votre aide.

    Cordialement,

    GossTuri.

    P.S : J'utilise le bootstrap de tweeter en attendant de développer mon fichier CSS.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de transgohan
    Homme Profil pro
    Développeur Temps réel Embarqué
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Temps réel Embarqué

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 146
    Points : 9 387
    Points
    9 387
    Par défaut
    On ne peut guère t'aider sans message d'erreur concret.
    Tu les trouveras dans le fichier de log de ton serveur.
    Généralement un fichier nommé .error_log à la racine du domaine.

Discussions similaires

  1. Erreur exécution fichier php sur serveur distant
    Par bipbipman2003 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/03/2011, 17h04
  2. [MySQL] Code PHP et erreur serveur Free : "Parse error: syntax error, unexpected '{' "
    Par mauriiice dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/05/2009, 20h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2008, 16h29
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2007, 17h12
  5. Erreur 401.5 apres install php sur serveur IIS6.0
    Par sosophie dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2007, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo