IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Moteurs 3D Discussion :

Moteur3d multi plate-forme (console)


Sujet :

Moteurs 3D

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci merci
    enfin je l'ai trouver depuit le temp ...

    donc le prob de dll quand je compile a lair de ne plus etre
    mais (et oui il y a toujours un mais!!!)

    une autre erreur et survenue et sa je ne l'ai jamais vue de ma vie
    je vous en fait part

    Switching to target: Debug
    Linking dynamic library: ..\lib\Debug\OgreMain_d.dll

    d:\Program Files\CodeBlocks\bin\..\lib\gcc\mingw32\3.4.4\..\..\..\..\mingw32\bin\ld.exe: cannot find -lIL

    collect2: ld returned 1 exit status
    Process terminated with status 1 (0 minutes, 34 seconds)
    1 errors, 0 warnings


    je ne c'est pas se que c'est ( lIL ) vous avez une idée ?

    merci encore pour votre aide

    a bientot

  2. #22
    Membre éclairé
    Avatar de Edouard Kaiser
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 521
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    La création d'un autre sujet serait plus appropriée afin de résoudre ton problème !
    Merci.

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oui tu c'est vrai on est partie loin du sujet originale

  4. #24
    Membre averti
    Avatar de bigquick
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 356
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Pour en revenir au sujet d'origine ....
    ... Sony avait vendu pendant un moment des kits de developpement PS1 pour particuliers, sous le nom de Net Yaroze. Ils ne se vendent plus, mais tu peux toujours en trouver sur ebay j'imagine.

    Par contre je connais quelqu'un qui en avait un, et qui a fini par le revendre car trop difficile à utiliser (il n'y avait pas beaucoup de documentation livrée avec). Mais avec beaucoup de courage, en commencant bien par les bases du SDK, et en cherchant sur le net des sites / forums dédiés à la Yaroze, tu devrais pourvoir t'en sortir

    note: je viens d'apprendre l'existence d'un kit de dev PS2 pour particuliers : PS2 Linux. Encore une fois, il n'est plus en vente, mais p'tet que sur ebay ....

    edit: mais si tu optes pour un de ces kits, ca ne te fournit que l'interface avec le hardware. Il faudra donc porter ton moteur favori pour
    - qu'il compile sous Codewarrior (pour la Yaroze par exemple)
    - qu'il utilise les fonctions du SDK
    - qu'il fonctionne correctement (il y aura surement des trucs à changer :/ )
    C'est surement faisable, mais ouah rien que d'y penser ....
    And still we will be here, standing like statues ...

Discussions similaires

  1. Serveur DHCP multi plates-formes
    Par boboss123 dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2009, 11h25
  2. [KBasic] 100 % Compatible VB6 multi plate-formes
    Par richard dans le forum Basic
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2009, 23h08
  3. PHP multi plate forme?
    Par franfr57 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2008, 17h51
  4. Bibliothèque multi-plate-formes : accès codecs
    Par chris_wafer_2001 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2006, 13h13
  5. API réseau multi plates-formes style Wininet/Winsock
    Par jmmolina dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2003, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo