IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

chat style youtube sur mon site


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 19
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut chat style youtube sur mon site
    lut
    voila je sais pas si je suis dans la bonne section mais j'aimerais faire un chat a la youtube
    puisque je fais des videos mais j'aimerais avoir l'avis des gens qui la regarde
    comme dans youtube lorsque les gens disent leur avis sur la video si ils aiment ou pas quoi

    je ne sais pas en quel code c'est
    je connais pas mal le html le css le php un peu j'en suis a mon 5 ° site mais la je crois que c'est du mysql non?

    pour voir ma video allez la http://charlykane.fr/video-clips.php

    enfin est ce qu'il existe des scripts a changer quitte a les acheter style code canyon

    merci a tous

  2. #2
    Membre actif Avatar de 3logy
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 280
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Tu peux essayer un CMS comme Wordpress, ca t'eviteras de coder et la tu peux directement integrer le systeme de commentaires sur tes Videos postées.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 40
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    Ou alors vous pouvez, comme vous dites, utiliser les requêtes SQL. Avec deux champs textes (Pseudo et message) qui rempliront une table qui elle sera affiché en dessous.
    De la même manière vous pouvez ajouter les pouces vert/rouge en rajoutant des champs dans votre table.

    C'est un code simple que vous trouverez un peu partout sur le web.

    Mel

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 19
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci je connais pas wordpress ca fait un moment que j'en entend parler
    c'est vrai que c'est pas mon style de prendre un code et l'adapter histoire de pas me prendre la tete mais je sais pas si ca existe un webmaster qui connait tous les codes existants

    a un moment faut s'avouer perdant et tricher un peu sinon on passe sa vie a apprendre

    encore que je sois pas contre mais je suis aussi musicien donc le mysql je vais m'en passer cette fois

    merci a tous les deux

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Je ne comprends pas…
    Le but, c'est de faire un formulaire et d'envoyer son contenu sous la vidéo non ? Donc, le formulaire, en html c'est bon. Et un langage côté serveur (php, au hasard) pour gérer l'envoi.
    Une base de données est-elle d'ailleurs vraiment nécessaire ?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 19
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ouais au fond ca peut peut etre marcher ca
    mais c'est pas fait pour ca
    en te lisant si on sait faire un formulaire on sait quasiment tout faire
    livre d'or chat etc..
    je sais pas si c'est le meme processus je vais voir ca

Discussions similaires

  1. video youtube sur mon site avec pub ad
    Par bes138 dans le forum Vidéo
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2012, 11h52
  2. [DW 8 & antérieurs] [DW MX2004] Problème pour intéger une vidéo Youtube sur mon site ?
    Par fonkadelica dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2009, 22h18
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2007, 23h00
  4. [FLASH MX] Probleme sur mon site....!!
    Par thewill dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo