voici mon code:

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
<?php
 
global $database, $localization, $values_to_save, $formation_name, $date, $location;
 
	$result = $database->select('catalogue', 'title', 'id='.$_POST['formation']);
	list($formation_name) = $database->fetch_array($result);
 
	$result = $database->select('agenda', 'date_start, location', 'id='.$_POST['session']);
	list($date, $location) = $database->fetch_array($result);
	$date = $localization->formatDate($date, 'medium');
 
 
 
 
	$mail = new PHPMailer();
	$mail->CharSet = $GLOBALS['lang']['charset'];
	$mail->From = 'inscription@toto.com';
	$mail->FromName = getParam('system', 'sitename');
	$mail->AddAddress($_POST['email'], $_POST['prenom'].' '.$_POST['nom']);
	$mail->AddAddress($_POST['author'], $_POST['organisme']);
	$mail->AddAddress('inscription@toto.com');
//	$mail->AddBCC('toto@toto.com');
	if($_POST['status'] == 1) {
		$mail->Subject = '[Formation toto] Votre demande de devis';
		devisPDF($values_to_save['md5']);
		$mail->Body = mailDevis($formation_name);
		$mail->AddAttachment('/homez.49/coordo/www/toto/html2pdf/out/temp_pdf.pdf', 'devis.pdf');
	} else {
		$mail->Subject = '[Formation toto] Confirmation d\'inscription';
		$mail->Body = mailInscription($formation_name, $date, $location, $values_to_save['md5']);
	}
	$mail->Send();
 
	setcookie('inscription-cap-com', serialize(array('nom' => $_POST['nom'], 'prenom' => $_POST['prenom'], 'fonction' => $_POST['fonction'], 'email' => $_POST['email'], 'organisme' => $_POST['organisme'], 'adresse' => $_POST['adresse'], 'cp' => $_POST['cp'], 'ville' => $_POST['ville'], 'author' => $_POST['author'], 'type' => $_POST['type'])), time()+86400*365, '/', '.toto.com');
 
	if(!empty($_POST['ml_stag'])) {
		newsletter($_POST['email']);
	}
	if(!empty($_POST['ml_org'])) {
		newsletter($_POST['author']);
	}
 
 
 
 
function mailInscription($formation, $date, $lieu, $md5) {
	return 'Bonjour,
	
Nous avons le plaisir de vous confirmer que votre inscription à la formation « '.$formation.' » a bien été enregistrée.

Nous vous donnons donc rendez-vous le '.html_entity_decode($date).'  à partir de 9h30 à '.$lieu.'

Le lieu exact vous sera communiqué environ 10 jours avant la formation.

Les horaires sont les suivants : 

Accueil à 9h30
Début de la formation à 10h00
Fin de la formation à 17h00

Si vous avez des attentes particulières concernant cette formation, nous vous remercions de nous les communiquer le plus tôt possible par retour de mail. Nous les transmettrons au formateur pour qu\'il puisse adapter le contenu de son intervention.

Afin de valider votre inscription, nous vous remercions de nous faire parvenir votre règlement ou un bon de commande administratif.

Une convention de formation va être transmise à votre service formation. Les attestations de présence et factures seront envoyées directement à la personne en charge du suivi de l\'inscription à l\'issue de la formation.
 
Bien entendu nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Pour consulter le récapitulatif des formations pour votre organisme, vous pouvez consulter cette page :
http://toto.com/inscriptions?key='.$md5.'

Cordialement,
 
L\'équipe toto

=====================
toto

tel: 00 00 00 00 00
fax: 00 00 00 00 00
';
}
?>
J'aimerais rajouter dans ma requete une date de fin (date_end) et l'afficher dans le mail que les inscrits recoivent, du style: "la formation aura lieu le (recuperer la valeur de date_start) au (recuperer la valeur de date_end)"

Merci de l'aide