IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Extraire corps de mail [OL-2010]


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 113
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Extraire corps de mail
    Bonjour à tous,

    Je cherche à extraire au format excel des mails arrivant ayant tous le même format à savoir :

    De :
    Envoyé :
    À : Nath
    Objet :


    Nom :
    Prenom :
    Email :
    Adresse1 :
    Code_postal : 92290
    Ville : Chate
    Telephone :
    Message :
    Envoyer_x :
    Envoyer_y :

    Je souhaiterai récuperer tout ça sous excel en colonne mais je seche j'ai lu plein de post mais debutant en vba donc pas simple.

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    je cherche a faire a peu près la même chose voici ou j en suis

    cela devrais t aider un peu

    tiens moi au courant car e sèche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    Sub EcritDansExcel()
    Dim objItem As MailItem
    Set objItem = Application.ActiveInspector.CurrentItem
    Dim XlApp, XlClas
     
     
        'Création d'un Excel
        Set XlApp = CreateObject("Excel.Application")
        'Ouverture du classeur
        Set XlClas = XlApp.Workbooks.Open("C:\Documents and Settings\ylemoine\Bureau\essai.xls")
        'Ecriture d'une valeur en A1 de Feuil1
     
        With XlClas.Worksheets("Feuil1")
        Ligne = .Range("A65536").End(-4162).Row + 1
        .Range("A" & Ligne).Value = objItem.Subject
        .Range("B" & Ligne).Value = objItem.SenderName
        .Range("C" & Ligne).Value = objItem.SentOn
        .Range("D" & Ligne).Value = objItem.ReceivedTime
        .Range("E" & Ligne).Value = objItem.SenderEmailAddress
        .Range("F" & Ligne).Value = objItem.To
        .Range("G" & Ligne).Value = objItem.SenderEmailAddress
        .Range("H" & Ligne).Value = objItem.Body
    '    .Range("I" & Ligne).Value = objItem.UserProperties
     '   .Range("J" & Ligne).Value = objItem.To
     '   .Range("K" & Ligne).Value = objItem.To
     
        End With
     
     
        'Sauvegarde des modifications et fermeture du classeur
        XlClas.Close True
        'On quitte Excel
        XlApp.Quit
        'On libère la mémoire des variables
        Set XlClas = Nothing
        Set XlApp = Nothing
    End Sub
    aussi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] extraire corps de mail dans excel
    Par kbv14 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2015, 08h54
  2. [OL-2010] extraire corps mail vers xml
    Par vittirivizzik dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2012, 11h13
  3. [Mail] mail : headers dans le corps du mail !?
    Par tytom dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 12h44
  4. [Mail] Comment extraire une adresse mail d'une chaine
    Par pymouse dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2006, 11h57
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 22/11/2005, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo