IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

"function does not take 0 parameters"


Sujet :

C

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 213
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut "function does not take 0 parameters"
    Petit probleme de compilation....

    j'ai une fonction du type:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int capt(int argc, char **argv)
    et qd je souhaite l'appeller de mon main je ne sais pas quoi mettre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    int main()
    {
    	capt(??????);
    }

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut Re: "function does not take 0 parameters"
    Citation Envoyé par beb30
    Petit probleme de compilation....

    j'ai une fonction du type:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int capt(int argc, char **argv)
    et qd je souhaite l'appeller de mon main je ne sais pas quoi mettre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    int main()
    {
    	capt(??????);
    }
    Déjà n'oublie pas le à la fin de ta fonction main.

    Difficile à dire mais vu les noms de tes paramètres, je dirais de tenter plutôt:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    int main(int argc, char** argv)
    {
    	capt(argc,argv);
            return 0;
    }
    Jc

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    Un entier et un pointeur sur une chaîne de caractère ou un tableau à 2 dimension.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 213
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    j'ai pas été tres chercheur ds cette affaire....

    Ok ca marche

    En tt cas merci

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    PS: "function does not take 0 parameters" est généralement un message d'erreur C++.
    Assure-toi de bien compiler en C, si c'est bien du C que tu veux faire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Alerte "type java.awt.List does not take parameters"
    Par riamo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2013, 22h20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2011, 14h12
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2009, 17h00
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2007, 22h25
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 31/05/2006, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo