IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Résultat de recherche bizarre [PHP 5.0]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 329
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Résultat de recherche bizarre
    Bonjour,

    Je trouve étrange lorsque je fais une recherche dans ma bd, que je puisse uniquement trouver des occurences en utilisant le numéro d'index et pas une chaine de cararctères...

    Si j'utilise pas l'index la recherche ne me retourne rien...

    Est ce que c'est parce que j'ai utilisé "var_char" dans la bd ?

    Merci pour vos infos.

    Cordialement.

    PS: Les résultats sont identiques si je passe par PhPmyAdmin ou par une requete en PhP.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Bien sûr que si, tu peux faire des recherches sur des chaines de caractère avec SQL, tout dépends comment.

    Sans la requête effectuée, ça va effectivement être compliqué de te répondre.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 329
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Désolé effectivement avec un exemple c'est beaucoups mieux !

    Requête SQL directement dans sur la table dans la bd :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT * FROM `tbl_beneficiaire` WHERE nom = 'Toto';
    Donc dans ce cas la requete ressort une seule occurence alors qu'il y en a 2.

    Si je veut les 2 je doit faire 2 requetes séparées sur le numéro d'index.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Que donne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT COUNT(*) FROM `tbl_beneficiaire` WHERE `nom`='Toto'
    ?

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 329
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Bonjour,,

    Apparemment cela fonctionne maintenant... Bizarre alors qu'il y a quelques jours la requete me retournait qu'un seul enregistrement... (le listing en php sur ma page web, lui me montrait bien 2 enregistrements).

    J'ai du faire une erreur quelque part !

    Merci à tous pour l'attention que vous avez apporté à mon post. Je met le tag resolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2006, 15h55
  2. [TP] Affichage résultat de recherche de fichier
    Par vladock dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2006, 20h13
  3. Raccourci Windows-E affiche un module de recherche bizarre
    Par Maximil ian dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2006, 10h03
  4. [MySQL] SQL et résultat de recherche par mot clef
    Par carelha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2006, 15h40
  5. problème avec résultat de recherche multi-critères
    Par audrey_desgres dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo