IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Comment lire le contenu d'un message envoyé par Outlook?


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Comment lire le contenu d'un message envoyé par Outlook?
    Bonjour,

    Nous importons le contenu de messages Outlook 2003 dans une table SQL. Le contenu se trouve codé comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:w="urn:schemas-microsoft-com:office:word"
    etc.etc.etc.


    J'aimerais lire le contenu de ce message dans un richtextbox ou n'importe quoi d'autre en VB.net. Comment le convertir?


    Merci à l'avance!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gurdil le nain
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 468
    Points : 1 111
    Points
    1 111
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si cela correspond vraiment à ce que tu veux, mais tu peux trouver comment lire le contenu d'un mail ici :

    Tuto

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Merci
    Merci pour l'info,

    J'ai été simplement, avec le contrôle WebBrowser

  4. #4
    Membre habitué Avatar de CLeBeR
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    N'oublie pas de passer le sujet en si ton problème est réglé

Discussions similaires

  1. Comment modifier le corps d'un message envoyé par mail
    Par nico le noob dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2010, 18h00
  2. Comment lire le contenu d'une cellule
    Par lthibert dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 17h21
  3. Comment lire le contenu en arabe d'une cellule excel avec
    Par deneche dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2006, 10h01
  4. [Débutant]Comment lire le contenu d'une Listview ?
    Par PierreBord dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 16h40
  5. Comment lire le contenu d'un fichier ?
    Par AsmCode dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/11/2005, 08h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo