IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

fixer les nombres de lignes afficher a chaque page de datagrid


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut fixer les nombres de lignes afficher a chaque page de datagrid
    Bonjour ,

    S'il vous j'aun une datagrid plain des lignes et j'aimerai avoir faire ficher par exemple 10 ligne pour chaque page mais ca fonctionne pas pour moi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    var pagingToolbar = new Ext.PagingToolbar(
    				{
    					pageSize : 10,
    					displayInfo : true,
    					displayMsg : 'A total of {2} results found. Currently showing {0} - {1}',
    					emptyMsg : "No results to display",
    					store : siteDataStore
    				});

    merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Bonjour,

    Le store de ta barre de pagination est le même que celui de ton grid ?
    Ensuite il faut que dans ta requête tu utilise (si tu est en PHP avec du MySQL)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ...
    LIMIT $start, $limit
    pour ne récupérer que le nombre de ligne que tu désire.

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    j'ai déja utiliser :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    siteDataStore.load({
    		params : {
    			start : 0,
    			limit : 10
    		}
    		//callback : loadAndShowGrid
    });
    et meme quand je depasse la ligne 10 il passe pas a la 2eme page

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Bonjour,

    Montre-nous ta requête, s'il te plait.

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    quel requete ? car moi j'utilise pas la base de donnes

  6. #6
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    var pagingToolbar = new Ext.PagingToolbar                                      // Add a paging toolbar to the grid's footer.
    		({
    					pageSize : 10,
    					store : siteDataStore,
    					displayInfo : true,
    					displayMsg : 'Displaying Site {0} - {1} of {2}',
    					emptyMsg : "No site to display"
    		});

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de kenny.kev
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 646
    Points : 816
    Points
    816
    Par défaut
    Tu les récupères ou les données ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2013, 13h56
  2. Nombre de lignes affichables ds une TextBox
    Par Isher dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2008, 10h21
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2008, 17h04
  4. Nombre de lignes affichées d'un RichTextBox
    Par ikritt2 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2007, 09h23
  5. [Conception] Afficher uniquement un nombre de ligne de BDD par page (pageNum_Rs)
    Par guillaumeIOB dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo