IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Récupérer une variable SSIS et la réutiliser dans une procédure stockée


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 224
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Récupérer une variable SSIS et la réutiliser dans une procédure stockée
    Bonjour,

    J'essai de faire un truc qui me parait possible sur SSIS .
    Je récupère une variable que je veux utiliser pour appeler un procédure Stocké.

    Concretement j'ai créer une tache d'exécution SQL dans la quelle je récupère en résulset le résulat d'un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select count(*) from maTable.
    J'ai stocké ce résultat dans "mavariable"

    Avec ce résultat je veux appeler un procédure stocké en faisant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     exec maprocédure mavariable
    C'est la que je suis bloqué. Je ne sais pas comment récupérer cette variable dans ma seconde tache d'exécution.

    Quelqu'un pourrait m'aider sur le sujet?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant B.I. / .net
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant B.I. / .net

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 215
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Le SQL Statement de ta tâche d'exécution SQL doit être :
    exec maprocédure ?

    Puis sur l'onglet Parameter mapping de la tâche d'exécution SQL tu ajoutes un parametre d'index 0 correctement typé et tu y mappes "maVariable".

    Le ? dans les tâches d'exécution SQL permet de signifier qu'un paramètre est utilisé.
    Les paramètres sont indexés par leur ordre d'apparition dans l'expression.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 224
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Merci beaucoup.
    ça marche nickel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2014, 10h28
  2. Récupérer le nom du fichier en cours dans une variable.
    Par quiky dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2009, 13h28
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2008, 15h58
  4. Récupérer le contenu d'un fichier texte dans une variable
    Par heureactuelle dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2008, 15h10
  5. Récupérer le numéro de la ligne sélectionnée dans une variable?
    Par drthodt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2007, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo