IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Imprimer les enregistrement en cours [WD10]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 57
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Imprimer les enregistrement en cours
    Bonjour tout le monde,

    j'ai une fenetre qui affiche les clients et leurs raisons sociales (raison social est combo qui vient de la table Type_clients) ,j'aimerais imprimer uniquement l'enregistrement en cours,mon etat est basé sur une requête,lorsque j'execute l'état il m'affiche tous les enregistrements.
    comment imprimer uniquement un enregistrement en cours basé sur une requête?

    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    iInitRequêteEtat(ETAT_CLIENTS)
    iImprimeEtat(ETAT_CLIENTS)
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 177
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Soit tu récupères la liste des ID de tes clients et tu les imprimes tout simplement. (1ère solution car je suis pas sur d'avoir compris ton problème)

    Soit tu passes en paramètre ce qui va trier ta requête et qui va te permettre d'imprimer les clients que tu cibles.



    Si aucune des deux ne t'aident essayes de donner + d'infos l'ami

    Bon dev

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 57
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    ma fenetre (ma fiche) est liée a une requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    SELECT 
    	CLIENTS.NOM_CLTS AS NOM_CLTS,	
    	CLIENTS.PRENOM_CLIENTS AS PRENOM_CLIENTS,	
    	TYPES_CLIENTS.DESCRIP_TYP_CLTS AS DESCRIP_TYP_CLTS,	
    	CLIENTS.TELE_CLIENTS AS TELE_CLIENTS,	
    	CLIENTS.FAX_CLIENTS AS FAX_CLIENTS,	
    	CLIENTS.MAIL_CLIENTS AS MAIL_CLIENTS
    FROM 
    	TYPES_CLIENTS,	
    	CLIENTS
    WHERE 
    		TYPES_CLIENTS.COD_TYP_CLTS = CLIENTS.COD_TYP_CLTS
    Si je clique sur le bouton imprimer ,je veux imprimer l'enregistrement en cours sur la fenetre,pas la liste des enregistrements, voici le code du bouton imprimer:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    iAperçu(100)
    iInitRequêteEtat(ETAT_CLIENTS)
    iImprimeEtat(ETAT_CLIENTS)

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Burkina Faso

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 18
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par Menadel Voir le message
    ma fenetre (ma fiche) est liée a une requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    SELECT 
    	CLIENTS.NOM_CLTS AS NOM_CLTS,	
    	CLIENTS.PRENOM_CLIENTS AS PRENOM_CLIENTS,	
    	TYPES_CLIENTS.DESCRIP_TYP_CLTS AS DESCRIP_TYP_CLTS,	
    	CLIENTS.TELE_CLIENTS AS TELE_CLIENTS,	
    	CLIENTS.FAX_CLIENTS AS FAX_CLIENTS,	
    	CLIENTS.MAIL_CLIENTS AS MAIL_CLIENTS
    FROM 
    	TYPES_CLIENTS,	
    	CLIENTS
    WHERE 
    		TYPES_CLIENTS.COD_TYP_CLTS = CLIENTS.COD_TYP_CLTS
    Si je clique sur le bouton imprimer ,je veux imprimer l'enregistrement en cours sur la fenetre,pas la liste des enregistrements, voici le code du bouton imprimer:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    iAperçu(100)
    iInitRequêteEtat(ETAT_CLIENTS)
    iImprimeEtat(ETAT_CLIENTS)
    Si ton état est basé sur cette requête, c'est normal qu'il affiche tout les clients.
    Exécute cette requête directement dans Windev et tu verras le résultat. Si ta requête renvoi tous les clients, c'est normal que ton état les imprime tous.
    Tu dois faire une requête paramétrée pour ton état et lui passée la valeur de l'ID client en cours

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 57
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Ok,l'etat marche lorsque je fais une requête paramatrée

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2015, 13h16
  2. [AC-2007] Imprimer un enregistrement en cours
    Par lolocdm dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2013, 15h05
  3. Imprimer l'enregistrement en cour
    Par sleen dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2008, 16h06
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2005, 11h30
  5. Affichez les enregistrements du mois en cours ?
    Par Koala-Prog dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2003, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo