IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

OPENROWSET avec l'analyseur: OK mais plantage sous 'DOS'


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 130
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut OPENROWSET avec l'analyseur: OK mais plantage sous 'DOS'
    A toutes et à tous: bonjour.

    Je fais un openrowset avec l'analyseur:

    create table #temp1 (
    temp1_svr_id int,
    temp1_svr_name varchar(25) )

    insert into #temp1 select svr_id, svr_name from openrowset('SQLOLEDB','75.17.2.121\BIDON';'stat';'stat','SELECT * FROM sess_svr' )


    Tout se passe bien!

    Par contre lorsque je le lance avec un .cmd sous 'DOS':

    osql -S 75.0.24.246\irecprod -U stat -P stat -i e:\sqldata\mssql$bidon\jobs\suivi_users1.sql -o e:\sqldata\mssql$bidon\jobs\suivi_irecprod.txt -w 200 -d dba -n -b

    Il me retourne, le garcier:


    juin 2 2004 9:00AM
    Msg 7391, Niveau 16, tat 1, Serveur CLUSTERSQL\IRECPROD, Ligne 56
    L'op‚ration demand‚e ne peut pas ˆtre effectu‚e car le fournisseur OLE DB 'SQLOLEDB' n'a pas r‚ussi … d‚marrer de transaction distribu‚e.
    [OLE/DB provider returned message: La nouvelle transaction ne peut pas s'inscrire dans le coordinateur de transactions sp‚cifi‚. ]
    Trace de l'erreur OLE DB [OLE/DB Provider 'SQLOLEDB' ITransactionJoin::JoinTransaction returned 0x8004d00a].


    Pourquoi?
    Comment?
    Et où puis je trouver les codes de type Transaction returned 0x800....


    Question subsidiaire: pourqoui la requête est case senstive sur les noms de champs(Damned!!!)?

    Merci à toutes et à tous
    Cordialement....

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    pourqoui la requête est case senstive sur les noms de champs(Damned!!!)?
    parce que tu as choisi un classement case sensitive lors de l'installation de ton serveur.

    Pourquoi?
    Le service Distributed Transaction Coordinator es t'il demarrer sur les deux serveurs ? tu peux le demarrer depuis Entreprise Manager dans la partie Support Services.

    a+
    One ring to rule them all,
    One ring to find them,
    One ring to bring them all
    And in the darkness bind them.

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 130
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Grand merci
    Grand merci Gandalf.
    Vrai, je n'avais pas percuté sur le classement!
    DTC est actif!
    Je travaillait sur un serveur de test (boiteux)... je viens d'installer sur un serveur correct et c'est ok.....

    Encore merci
    Legolas
    Cordialement....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fonctionne avec Firefox et Chrome mais pas sous IE
    Par elcoyotos dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2012, 16h28
  2. [CSS] probléme avec a:hover sur IE (mais bon sous FF)
    Par lafouin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2009, 15h55
  3. script fonctionne avec Firefox mais boucle sous IE6
    Par ignitionflip dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/01/2009, 16h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2008, 13h56
  5. Box avec texte ne s'affiche pas sous IE mais sous FF et Safari
    Par newbiemac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2007, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo