IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[MYSQL] Probleme de connection à la base


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [MYSQL] Probleme de connection à la base
    Salut tout le monde...

    Voila moi j'ai un petit probleme, mais qui fais ch*er toute mon appli...

    Voila le bout de code... En gros, il refuse de se connecter à la BDD MySQL... Quand je le lance en local avec EasyPHP, pas de prob, mais dès que je lance celui la sa marche pas...

    string choix_db = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};" + "SERVER=mysql.stgraber.org;" + "DATABASE=schumacherj;" + "UID=schumacherj;" + "PASSWORD=******;";
    OdbcConnection connect_choix = new OdbcConnection(choix_db);
    connect_choix.Open();
    OdbcCommand requete = new OdbcCommand();
    requete.Connection = connect_choix;
    requete.CommandText = "INSERT into cha_message(fk_user1, fk_user2, message) values('1','1','"+tbx_message.Text+"')";
    requete.ExecuteNonQuery();
    connect_choix.Close();
    tbx_message.Text = "";
    J'ai essayer de me connecter dessus avec un autre programme, mais sa ne marche pas... Est-ce que l'adresse est fause (mysql.stgraber.org) ? Si oui, qu'est-ce qu'il faut que je mette ?

    Merci bcp

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Est ce que ce site autorise les connexion à MySQL depuis l'exterieur ?

Discussions similaires

  1. Probleme de connection à la base de donnée avec tinyerp
    Par Fredoso dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2008, 10h46
  2. probleme de connection au base donnees SQL
    Par azerty303 dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2008, 15h04
  3. Probleme de connection au base de données
    Par yayamo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2007, 10h51
  4. Probleme de connection au base de données
    Par yayamo dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2007, 17h11
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 16/03/2005, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo