IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Script -anti-adblock ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Script -anti-adblock ?
    Bonjour !

    je me demande si ya un truc pour empêcher adblock de bloquer les annonce sur mon site web

    merci !!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Du point de vue de l'utilisateur, pardonne-moi de te le dire mais.... j'espère que non.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    dommmmmmmmmmmage

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ecrinel Voir le message
    dommmmmmmmmmmage
    dommage que je l'espère ?

    Parce que je n'ai pas dit : « Ce n'est pas possible. » mais « J'espère que ce n'est pas possible. » (non que je souhaite te voir échouer dans ton projet, bien entendu, mais j'évoquais le tort causé à l'utilisateur...)


    (mais en l'occurrence, non, ce n'est pas possible. )

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Heureusement qu'aucun script entrant ne peut overrider des scripts du navigateur !!!
    Ce serait une faille majeure !

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de Willpower
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1 009
    Points : 1 519
    Points
    1 519
    Par défaut
    Il existe par contre des scripts permettant de détecter adblock (en simulant une pub et si elle ne s'affiche pas, c'est qu'il a adblock), une fois détecter tu peux interdire à ton visiteur de visiter le site s'il ne réactive pas la pub.


    Après coupons court au débat(je le vois arriver de très très loin), si un site ne veut pas des visiteurs qui ne lui rapportent rien, c'est aussi son droit.(même si ce n'est peut-être pas une bonne stratégie commercial pour faire connaitre et vivre son site.)




    voici un lien :
    http://forum.webrankinfo.com/detecte...on-t40296.html

    note:
    adblock autorise les exceptions, donc ton visiteur ne sera même pas obligé de supprimer ni de mettre en pause adblock, juste d'ajouter une exception pour ton site et ainsi tout le monde sera content.

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par Willpower Voir le message
    Après coupons court au débat(je le vois arriver de très très loin),
    Ah, mais ! Certainement pas, on va en parler de la pub qui... ...bon, je déconne

    *soupire*

Discussions similaires

  1. les anti adblockers
    Par tchize_ dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 39
    Dernier message: 22/11/2013, 16h12
  2. Script Anti-aspirateur en JSP
    Par wazani dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2009, 11h04
  3. Réaliser un script anti-virus
    Par js8bleu dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2009, 19h53
  4. [Dates] Vérifier la logique d'un script anti-flood
    Par psychoBob dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2006, 14h47
  5. Script anti popup
    Par chuart dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/11/2004, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo