IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Faire défiler du texte avec un scrollbar


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [FLASH 8] Faire défiler du texte avec un scrollbar
    Bonjour

    voici mon probème, je veux faire defiler un texte avec un scrollbar, j'ai mit le texte dans un movieclip et

    avec un scrollpane, j'appele ce movie clip a defiler, tout est ok sauf que je ne voit pas tout mon texte, il

    arrete de defiler.

    quelqu'un aurais une solution?

    merci

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour,
    comment fait tu defiller ton text ( quel propriéte d'action script stp ?

    _______________________________________________________
    Un beau livre, c'est celui qui sème à foison les points d'interrogation.
    Jean Cocteau

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour
    personnellement j'utiliserai un composant "TextArea".
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Je peu faire moi meme mon scrallpanel avec un masque ?

Discussions similaires

  1. [XL-2010] VBA faire défiler du texte avec scrollbar
    Par Pouloupe dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2010, 08h51
  2. [FLASH 8] Faire disparaitre du texte avec alpha
    Par steeves5 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2006, 15h47
  3. [W3C] faire déplacer et faire clignoter un texte avec dreamweaver
    Par bourss dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/01/2006, 20h48
  4. Faire défiler un texte dans une cellule de tableau
    Par Furius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/12/2005, 17h06
  5. Faire défiler un texte sur une fenêtre
    Par Crisanar dans le forum Windows
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/11/2004, 23h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo