IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

Exporter a site avec ses features


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 428
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Exporter a site avec ses features
    Bonjour

    J'essayes d'importer un site SP 2010 qui contient une feature SP avec la commande suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    stsadm -o import -url {destination} -filename {exportfile} -includeusersecurity
    Mais j'ai l'erreur suivante :

    [31/05/2012 16:02:50] Heure de début : 31/05/2012 16:02:49.
    [31/05/2012 16:02:50] Progress: Initialisation de l'opération Importer.
    [31/05/2012 16:03:07] FatalError: La fonction LaPoste.NSIE.WebTemplates_SiteNSIETemplate est introuvable.
    [31/05/2012 16:03:07] Debug: à Microsoft.SharePoint.Deployment.ImportRequirementsManager.VerifyFeatureDefinition(SPRequirementObject reqObj)
    à Microsoft.SharePoint.Deployment.ImportRequirementsManager.DeserializeAndValidate()
    à Microsoft.SharePoint.Deployment.SPImport.VerifyRequirements()
    à Microsoft.SharePoint.Deployment.SPImport.Run()
    [31/05/2012 16:03:08] Progress: L’opération Importer ne s’est pas terminée.
    [31/05/2012 16:03:08] Heure de fin : 31/05/2012 16:03:08.
    [31/05/2012 16:03:08] Duration: 00:00:18
    [31/05/2012 16:03:08] Opération terminée : 0 avertissements.
    [31/05/2012 16:03:08] Opération terminée : 1 erreurs.
    Cette erreur est dûe à la feature SP, ma question est : comment exporter/importer tout mon site y compris la feature SP ?
    L'export a été fait comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    stsadm -o export -url {source} -filename {exportfile} -includeusersecurity -versions 4
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SharePoint
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 270
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    Les features ne sont pas embarquées dans les exports/backups des sites, mais sont déployées dans le répertoire 14 de SharePoint (C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Web server extension\14\TEMPLATE\FEATURES).

    Tu peux donc tenter de trouver la bonne feature (avec son ID par exemple, Guid) et copier les fichiers de cette feature.
    Attention, il se peut que cette feature utilise des assemblies (dll) qui ne seront pas contenues dans ce répertoire... donc cela peut marcher mais il faut tester.

    Autre chose, attention à la version de SharePoint (Foundation/Server Standard/Server Enterprise) qui peut également le poser problème et y compris la langue.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 246
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Si ta feature se trouve dans une solution que tu ne possède plus tu peux via 2 ou trois ligne powershell extraire le package pour le réinstaller genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $solution = get-spsolution "masolution.wsp"
    $solution.solutionFile.saveAs("monchemin de sortie")
    comme ça tu n'auras plus qu'a réimporter ta solutions dans ton serveur.
    PS : une fois la solution installée webapp (ou en Gac) pas besoin d'activer les features avant l'import du site.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2009, 18h50
  2. exporter la bdd et ses tables de mon pc vers le portable
    Par ruppert62 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/06/2005, 13h24
  3. Site avec paiement en ligne, quel langage utiliser ?
    Par Flushovsky dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2005, 12h19
  4. [msde]Exportation de base avec msde..vers Hébergeur.
    Par didoboy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2004, 17h11
  5. Exportation de base avec ASP sous OUTLOOK
    Par M1000 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2004, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo