IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Execution de script programmé sur apache


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Execution de script programmé sur apache
    Bonjour,

    Toujours pour dans le cadre du développement d'une newsletter, je souhaite pouvoir programmer l'exécution (jour ; heure ) de l'envoi de mes e-mail aux destinataires.
    EX: la nuit / le week / le matin ..... pour éviter les surcharges de serveurs, voir pour segmenter le routage en plusieurs fois.

    j'ai aucune infos sur ce type de procédures et j'aimerais que quelqu'un de super cool me donne quelque infos.


    merci d'avance

    AlexOmil vous Salut !!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de mimiz
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 128
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Salut,

    Tu es sous Linux ? Windows ?
    Sous linux tu peux utiliser Cron et sous windows le planifficateur de taches ...

    mimiz

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2010, 19h36
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2008, 11h08
  3. Execution d'un programme sur un ordinateur distant
    Par ChriGoLioNaDor dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2007, 10h30
  4. execution d'un programme sur eclipse utilisant le registre RMI
    Par engineer_23 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2007, 15h51
  5. Scripts vbs sur apache
    Par isaglada dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/01/2007, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo