IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Difficulté à fermer un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Difficulté à fermer un formulaire
    bonjour


    J'ai une série de formulaires

    d'abord 2 menus avec des boutons qui appellent des formulaires

    dans FormMenu0
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.OpenForm "FormMenu1"
    et
    dans FormMenu1 j'appelle une recherche multicritère avec un liste de résultats

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    DoCmd.OpenForm _
                                            "frmRechercheCAC", acNormal, "", _
                                            "", _
                                            acFormEdit, acDialog, "CAC"

    et dans le liste par double-click sur une ligne j'appelle un quatrième formulaire de saisie

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    Private Sub lstResults_DblClick(Cancel As Integer)
     
    If Me.lstResults.ItemsSelected.Count = 0 Then
            MsgBox "Aucune ligne n'a été sélectionnée"
    Else
        For Each varI In Me!lstResults.ItemsSelected
            idf = Me!lstResults.ItemData(varI)
            If IsNull(idf) Then
                    DoCmd.OpenForm "Fo_Fiche_CAC", acNormal, , ""
                    Me.FilterOn = False
                    MsgBox " pas de id"
            Else
                typeFiche = lstResults.Column(1)
     
                DoCmd.OpenForm "Fo_Fiche_CAC", acNormal, , "[F98-IDFiche] = " & idf & "", acFormEdit, acDialog, typeFiche & "-Analyse"
            End If
        Next varI
      End If
      Me.Undo
    'DoCmd.Close acForm, "frmSousDevisTemp", acSaveYes
      'RefreshQuery
     DoCmd.Close , Me.Name, acSaveYes
      ' DoCmd.Close , Me.Name, acSaveYes
     
     
     
    End Sub
    et c'est là que cela se complique

    quand je ferme le dernier écran il reste actif en arrière plan idem pour le troisième jusqu'à ce que je ferme le second !


    need help

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 904
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut
    Bonour

    A première vue, ton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "Fo_Fiche_CAC"
    est dans une boucle, donc il peut être exécuté plusieurs fois.
    Voulu ? Formulaire ouvert x fois ?

    titi95

  3. #3
    Membre actif Avatar de Pittouti
    Homme Profil pro
    Consultant SAP
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAP
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 246
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    bonjour,

    étant donner que je ne suis pas expert dans la codification VBA, je me demande pourquoi vous n'utilisez pas les macros ?

    il y a touuuuut, et tu peux faire mes merveilles !!


Discussions similaires

  1. Fermer un formulaire a distance
    Par acidstrike dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2013, 17h40
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2006, 22h41
  3. Fermer un formulaire lors du form_load
    Par genzo93 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/02/2006, 01h58
  4. enlever la croi pour fermer un formulaire en vba?
    Par xtaze dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2005, 17h16
  5. code pour fermer un formulaire
    Par rippey dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2003, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo