IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Formulaire => Code javascript non interprété


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Formulaire => Code javascript non interprété
    Bonjour à tous,
    Je suis nouveau sur le forum, j’espère juste que je suis dans la bonne rubrique, d’autre part j’ai cherché un problème similaire mais je n’ai pas trouvé sur le forum…
    J’espère donc que quelqu’un va pouvoir éclairer ma lanterne.
    Voici mon problème :
    Je suis en train de faire un formulaire avec notation en Espagnol, mais quand je regarde mon code sur les exploreurs, ils ne trouvent pas de code javascript.
    Quelle serait mon erreur pour que le code suivant marche ???
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    <SCRIPT language="JavaScript">
    var nbpreguntas = 3;			//le nombre de questions
    var respuesta = new Array(4);		//le nombre de réponses
    respuesta[0] = "p11";			//les réponses (en partant de 0!!!)
    respuesta[1] = "p23";
    respuesta[2] = "p31";
    respuesta[3] = "p34";
     
    //vous pouvez rajouter : reponse[2] = "lrgelgft"; ... Attention, pensez a modifier nbquestions et reponse !!!
     
    function corregir() {
    var score = 0;
    	for (var i=0; i<nbpreguntas; i++) {
    		var proposiciones = document.getElementsByName("prop");
    		imput_prop = proposiciones[i];
    		if (imput_prop.value == respuestas[i]) {
    			score++;	//augmente le score d'1 point
    			var images_vrai = document.getElementsByName("vrai");
    			img_vrai = images_vrai[i];
    			img_vrai.style.display="inline";  			//affiche l'image "vrai"
    			var solucion = document.getElementsByName("solution");
    			imput_solucion = solucion[i];
    			imput_solucion.value = "("+respuesta[i]+")";		//affiche la solution
    			imput_solucion.style.display = "inline";		//affiche le bouton "solution"
    		}
    		else {
    			var images_faux = document.getElementsByName("faux");
    			img_faux = images_faux[i]
    			img_faux.style.display="inline";			//affiche l'image "faux"
    			var solucion = document.getElementsByName("solution");
    			imput_solucion = solution[i];
    			imput_solucion.value = "("+respuesta[i]+")";		//affiche la solution
    			imput_solucion.style.display = "inline";		//affiche le bouton "solution"
    		}
    	}
    	document.getElementById("puntuacion").value= score+"/"+nbpreguntas;		//affiche le score dans le boutton "total"
    	for (var i=0; i<nbpreguntas; i++) {
    		var proposiciones = document.getElementsByName("prop");
    		imput_prop = proposiciones[i];
    		imput_prop.disabled = true;					//empêche la modification des données des boutons "prop"
    	}
    }
    </script>
    Et voici le html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
     
    <FORM name="Preguntas">
    *  <br/>
    <!-- Primera pregunta -->
        1.- ¿En que año cayo el muro de berlin?  <br/>
     
        <p><input type="radio" name="pregunta1" id="p11" value="A" />1989</p>  
        <p><input type="radio" name="pregunta1" id="p12" value="B" />1990</p>  
        <p><input type="radio" name="pregunta1" id="p13" value="C" />1992</p>  
        <p><input type="radio" name="pregunta1" id="p14" value="D" />1985</p>
      <br/>
     
     
    <!-- Segunda pregunta -->   
        2.- ¿En que dia del ano se murio cervantes? <br/>
     
        <p><input type="radio" name="pregunta2"  id="p21" value="A" />El 20 de enero</p>  
        <p><input type="radio" name="pregunta2"  id="p22" value="B" />El 1 de mayo</p>  
        <p><input type="radio" name="pregunta2"  id="p23" value="C" />El mismo dia del ano que Shekspear</p>  
        <p><input type="radio" name="pregunta2"  id="p24" value="D" />El dia de la st jordi</p>
      <br/>
     
     
    <!-- Tercera pregunta -->
    3.- ¿En que fecha se murio franco?   <br/>
     
      <p><input type="radio" name="pregunta3"  id="p31" value="A" />El 20 de noviembre de 1975</p>  
      <p><input type="radio" name="pregunta3"  id="p32" value="B" />El dia del golpe de estado</p>  
      <p><input type="radio" name="pregunta3"  id="p33" value="C" />El 20 de noviembre de 1974</p>  
      <p><input type="radio" name="pregunta3"  id="p34" value="D" />39 anos exacto depues de la muerte de Primo de Rivera</p>
       <br/>
    </FORM>
     
    <FORM name="boton">
        <input type="button"  name="boton" value=" CORREGIR " onClick="corregir()"/>
    </FORM>
     
     
    <br><br>
     
    <b>RESULTADO DEL TEST</b> <P>
    <form name="resultado" action="">
     
    Has acertado <input type="text" size="3" name="aciertos" value= ""/> preguntas <br>
    Has fallado en <input type="text" size="3" name="fallos" value=""/> preguntas <br>
    Has dejado de responder <input size="3" name="blancos" type="text"  value=""/> preguntas <P>
    PUNTUACIÓN: <input type="text" size="5" id="puntuacion" readonly="readonly"/> puntos
     
    </form>
    J’ai passé pas mal de temps à chercher mon erreur,
    Merci d’avance pour votre aide précieuse.
    Cordialement,
    Adrien

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var proposiciones = document.getElementsByName("prop")
    on ne trouve nulle part dans ton code d'éléments possédant un name="prop"
    cela vaut également pour name="faux" etc...

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Oups
    Oups, pardon, je me suis trompé de script, voici le bon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    <script>
     
    function corregir(){
    var numeroPreguntas=3;
    var numeroRespuestas=4;
    var nombreid = new Array();
    var correctas=["p11","p23","p31","p34"];
    var cont=0, contAcierto=0, contFallo=0, contBlanco=0, contResultado=0, indice, seleccionada, fallos=0;
    var controlador=1;var indice2;
    for (pregun=1;pregun<=numeroPreguntas;pregun++)
    * * {
    * * for (respuesta=1;respuesta<=numero Respuestas;respuesta++)
    * * * * {
    * * * * nombreid[cont]="p"+pregun+respuesta; // me creo las ids de los radios a comprobar
    * * * * //var indice=nombreid[cont];
    * * * * cont++;
    * * * * }
    * * }
    *
    var pregSeleccionadas = 0; //Para contar cuantas alternativas estan checked
    for (i=0;i<nombreid.length;i++){
    * * indice=nombreid[i];
    * * seleccionada=document.getElementById(indice).checked;
    * * 
    * * if(seleccionada){
    * * * * pregSeleccionadas++;
    * * * * for(j=0;j<correctas.length;j++){
    * * * * * * if(indice==correctas[j]){
    * * * * * * * * contAcierto++;
    * * * * * * }
    * * * * }
    * * }
    }
    //Naturalmente las blancas seran:
    contBlanco = numeroPreguntas - pregSeleccionadas;
    //y finalmente sabemos que Total de preguntas = buenas + malas + blancas, por lo que:
    contFallo = numeroPreguntas - contBlanco - contAcierto;
     
    document.resultado.getElementById("aciertos").value = contAcierto;
    document.resultado.getElementById("fallos").value = contFallo;
    document.resultado.getElementById("blancos").value = contBlanco;
    document.resultado.getElementById("puntuacion").value = puntuacion;
    }
     
    </script>
    Par exemple, quand je regard le script sur firebug ou sur Crome, il ne reconnait pas le script.
    Je me demande pourquoi???

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    J’ai passé pas mal de temps à chercher mon erreur
    C'est déjà bien, tu pars du principe qu'il n'y en a qu'une !

    J’espère donc que quelqu’un va pouvoir éclairer ma lanterne.
    Pas de problème :
    Nom : lanterne.jpg
Affichages : 238
Taille : 4,4 Ko

    De rien


    Bon, plaisanteries mises à part.

    Ton script, il se trouve où ?
    Dans un fichier .js séparé ? Si c'est le cas, il ne faut pas mettre de balise <script>.

    D'autre part :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.resultado.getElementById("aciertos").value = contAcierto;

    getElementById() est exclusivement une méthode de l'objet document.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut On avance...
    Merci pour le coup de pouce...

    Alors j'ai fait ce que tu m'as dit:

    -Un fichier javascipt séparé.
    -Et j'ai quitté document. ce qui nous fait :
    resultado.getElementById("aciertos").value = contAcierto;
    Mais je n'ai toujours pas de résultat quand je valide le questionnaire...


    D'autre suggestions???

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de Darkyl
    Homme Profil pro
    autodidacte en recherche d'emploi
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : autodidacte en recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 440
    Points : 352
    Points
    352
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Heu je crois que ce n'est pas ce qu'il t'as dit, c'est même l'inverse...
    getElementById est une méthode de document...
    donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    resultado.getElementById("aciertos").value = contAcierto;
    pas valide..

    Par contre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("aciertos").value = contAcierto;
    valide...

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut ok
    Merci pour la correction, voila c'est fait...
    Alors maintenant firebug me dit ceci:
    If <script> tags have a "type" attribute, it should equal "text/javascript" or "application/javascript". Also scripts must be parsable (syntactically correct).
    Je pense que ce serait plus un problème de syntaxe.
    Est ce que je me trompe?

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    essaies avec <script type="text/javascript">

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut ...
    Oui j'ai déjà utilisé ce code,
    Maintenant j'ai un document .js séparé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="corregir.js"></script>
    Ne comprend pas...

    Si vous voulez je vous poste le code actuelle.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    // JavaScript Document
    function corregir(){
    var numeroPreguntas=3;
    var numeroRespuestas=4;
    var nombreid = new Array();
    var correctas=["p11","p23","p31","p34"];
    var cont=0, contAcierto=0, contFallo=0, contBlanco=0, contResultado=0, indice, seleccionada, fallos=0;
    var controlador=1;var indice2;
    for (pregun=1;pregun<=numeroPreguntas;pregun++)
    	{
    	for (respuesta=1;respuesta<=numero Respuestas;respuesta++)
    		{
    			nombreid[cont]="p"+pregun+respuesta; // me creo las ids de los radios a comprobar
    * * * * //var indice=nombreid[cont];
    		cont++;
    		}
    		}
    *
    var pregSeleccionadas = 0; //Para contar cuantas alternativas estan checked
    for (i=0;i<nombreid.length;i++){
    	indice=nombreid[i];
    	seleccionada=document.getElementById(indice).checked;
    * * 
    	if(seleccionada){
    		pregSeleccionadas++;
    		for(j=0;j<correctas.length;j++){
    			if(indice==correctas[j]){
    				contAcierto++;
    * * * * * * }
    * * * * }
    * * }
    }
    //Naturalmente las blancas seran:
    contBlanco = numeroPreguntas - pregSeleccionadas;
    //y finalmente sabemos que Total de preguntas = buenas + malas + blancas, por lo que:
    contFallo = numeroPreguntas - contBlanco - contAcierto;
     
    document.getElementById("aciertos").value = contAcierto;
    document.getElementById("fallos").value = contFallo;
    document.getElementById("blancos").value = contBlanco;
    document.getElementById("puntuacion").value = puntuacion;
    }
    Une idée???

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 25
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Je ne vois pas où sont déclarés tes variable de boucles (pregun, respuesta, i, j).
    Pourquoi tu n'as pas de ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var pregun, respuesta, i, j;
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for(var variable_de_boucle = 0; TEST; variable_de_boucle++) { }
    Personnellement, je n'ai jamais fait de boucle sans variable déclarée, donc je ne peux pas dire si ton code marche, mais ça m'étonnerait déjà rien que pour ça.

  11. #11
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    @Piflo : non, en JavaScript, la déclaration de variable n'est pas obligatoire (bien que fortement recommandé). Ce que tu expliques relève juste des bonnes pratiques, mais ne devrait pas empêcher le script de tourner.

    En revanche, je n'ai toujours pas compris le problème de Adri111...

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    juste pour être sur ...

    les * * * sont dans le code ???

  13. #13
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    J'ai voulu poser la question mais vu que tout le monde laissait passer, je me suis dit que ce point avait été discuté depuis le début et servait à l'indentation.

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 25
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    idem les étoile me strésser un peu aussi.

    est-ce qui a que moi que certain détail choc?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    //variable non utilisé
    var numeroRespuestas=4; 
    var contResultado=0;
    var fallos=0;
    var controlador=1;var indice2;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    //variable puntuacion non existante
    document.getElementById("puntuacion").value = puntuacion;

  15. #15
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut merci a tous pour votre aide...
    Oui je ne sais pas pourquoi il y a ces étoiles, mais je les ai enlevé et il n'y a toujours pas de résultats...

    @Bovino, pour répondre à ta question, mon problème est que si je fait le questionnaire et que je valide, rien ne s'affiche. Ma question est donc : Pourquoi je n'ai pas de résultat à mon questionnaire?

    @Piflo, j'espère que tu ais sur la bonne piste...

  16. #16
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for (respuesta=1;respuesta<=numero Respuestas;respuesta++)
    Ta syntaxe est un peu bancale...

  17. #17
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Yes

    Bien vu, j'ai supprimé l'espace, une faute en moins...

    Je dois avoir encore un problème car je n'ai toujours pas de résultat

  18. #18
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par Adri111
    Je dois avoir encore un problème car je n'ai toujours pas de résultat
    et pourtant
    Citation Envoyé par Piflo
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    //variable puntuacion non existante
    document.getElementById("puntuacion").value = puntuacion;

  19. #19
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut ...
    Peut-être que je m'y prends pas de la bonne manière et que je devrais changer la structure du code...

    Par exemple : Est-ce qu'il faut que j'appelle l'array "puntuacion" style : var puntuacion?

    Je ne suis pas très doué en javascript, j'espère que vous aurez une bonne idée...

  20. #20
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 25
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    et bien je ne capte pas toujours exactement se que tu veut faire, donc sa aide pas a la compréhension du code.

    jusqu’à présent je n'ai fait que t’aiguillai sur des erreur de syntaxe...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. code javascript pas interprété par internet explorer
    Par cuisto44000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2008, 18h47
  2. Javascript non interprété sous ie
    Par Mitsu78 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 10h58
  3. Code HTML non interprété sous Firefox
    Par vargasvan dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/10/2007, 14h46
  4. [phpBB] Code PHP non interprété dans un thème subsilver
    Par killpilot dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2007, 11h42
  5. IIS et code ASP non interprété
    Par christel1982 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2005, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo