IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

imprimer une page web


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut imprimer une page web
    Bonjour
    J'ai créé une table avec width='150%' mais lorsque j’imprime la page elle n'imprime pas tout la page.
    Comment régler ce problème ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de transgohan
    Homme Profil pro
    Développeur Temps réel Embarqué
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Temps réel Embarqué

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 146
    Points : 9 387
    Points
    9 387
    Par défaut
    100% = largeur de la page...
    Donc 150% = plus grand que la page.
    C'est donc normal !

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Imprimer une page
    Il faut créer un style alternatif avec un style de la page à 100% pour l'impression
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel= "alternate stylesheet" type="text/css" href="http://fichier_alternate.css" media="print" />

Discussions similaires

  1. Imprimer une page Web sans le CSS dédié à l'impression ?
    Par ghohm dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2008, 12h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 15h03
  3. Imprimer une page web sur une seule feuille ?
    Par guidav dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2006, 11h26
  4. imprimer une page Web sans qu'elle ne s'affiche
    Par Mehdi Feki dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2005, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo