IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Adresse d'un marqueur Google Map API


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 60
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Adresse d'un marqueur Google Map API
    Bonjour,

    Je cherche a récupérer l'adresse d'un marqueur que je place manuellement sur la map (Google Map API v3).
    Je récupère dont les coordonnées de mon point en JS, et j'aimerais l'adresse de ce point (ou l'adresse la plus proche) avec numéro de rue, nom de rue, ville, code postale.

    Es-ce possible?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 102
    Points : 44 887
    Points
    44 887
    Par défaut
    Bonsoir,
    Es-ce possible?
    en mode court OUI.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    LOL




    PS : c'était juste pour le plaisir....

Discussions similaires

  1. Google Maps API : Géolocalisation + insertion de marqueurs
    Par ifiii dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2014, 13h44
  2. [MySQL] Compter Nbres de clics sur marqueur google map API v3
    Par math567 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2012, 09h40
  3. [Google Maps] Rendre invisible mes marqueurs Google Map API v3
    Par tonymx15 dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2011, 10h36
  4. [MySQL] Google Maps API V3 : Insciption d'un marqueur par un membre / organisateur
    Par Rem5962 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2011, 17h11
  5. google map api
    Par raphs43 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2006, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo