IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

[SAGEX3V5] envoi mail pour signature


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 25
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [SAGEX3V5] envoi mail pour signature
    Bonjour

    je voudrais savoir si il est possible de faire envoyer un mail au signataire d'une Demande d'achat dans X3 et qu'il ai la possibilité d'accepter ou refuser celle ci au travers du mail, a la place d'aller se connecter dans X3 dans la fonction de signature.

    Je pense qu'on peux le faire par les workflow mais ne trouve pas

    Merci par avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de MARCELBENH
    Profil pro
    DSI
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 464
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Dans paramètrage ->workflow ->règles de signatures.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 39
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Mise en place
    bonjour,
    nous sommes en train de mettre en place cette solution,
    attention, d'apparence simple, il faut vérifier avant la version de patch.

    en effet, un bug corrigé sur la liste de patch 21 coupait les URL générés dans le mail rendant inefficace les URL pour valider ou refuser un BDC !

    Donc si vous etes sur une liste de patch inférieure, vous aurez toutes les chance d'obtenir cette anomalie "aléatoire". Eh oui, sur certains mails ca fonctionne très bien, puis sur ccertains pas du tout, donc nevous fiez pas aux premiers tests, mais faites en beaucoup !

    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VBA pour envoi mail, problème avec signature
    Par ericdev67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2013, 08h45
  2. tester envoi mail pour un site local
    Par bouchra19 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2012, 11h53
  3. envoi mail pour perte d'identifiant
    Par xunil2003 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2010, 13h31
  4. Envoi mail Outlook : signature
    Par PhRey dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2009, 09h43
  5. [MySQL] problème envoi mail pour mot de passe
    Par bonsam dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2006, 20h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo