IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres composants PHP Discussion :

comment réaliser une pagination avec zend


Sujet :

Autres composants PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut comment réaliser une pagination avec zend
    Bonsoir,
    S'il vous plait pouvez me citer comment faire la pagination avec zend?
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    je suppose que t'es aller voir la doc de Zend Paginator ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    je suppose que t'es aller voir la doc de Zend Paginator ?
    je l'avais vu et j'ai vu d'autre lien mais j'ai rien compris.par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $adapter = new Zend_Paginator_Adapter_DbSelect($db->select()->from('posts'));
    $adapter->setRowCount(
        $db->select()->from('item_counts', array(Zend_Paginator_Adapter_DbSelect::ROW_COUNT_COLUMN => 'post_count'))
    )
     
    $paginator = new Zend_Paginator($adapter);
    où doit en le mettre et à quoi se référence le $db?

    Merci .

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    Citation Envoyé par aziza_1989 Voir le message
    je l'avais vu et j'ai vu d'autre lien mais j'ai rien compris.
    C'est que tu fais vraiment pas d’efforts, parce que la doc explique pas à pas comment faire avec des exemples concrets

Discussions similaires

  1. Comment réaliser une barre avec des cases
    Par grunk dans le forum Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/08/2011, 17h08
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2008, 15h17
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2008, 17h09
  4. VBA-E Comment réaliser une recherche avec plusieurs critères ?
    Par Larsen21 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/12/2006, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo