IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Vider tous les champs d'un formulaire


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Vider tous les champs d'un formulaire
    Bonjour ,
    j'ai une formulaire inscription et un bouton EFFACER qui efface tous les donnes des champs.
    je met dans le code de ce bouton clear_form();
    mais le problème si je clique effacer il s'affiche un message (voulez enregistrez les modifications ) si je clique oui les donnés s'enregistre dans la base.

    S'il vous plait,j'aimerai savoir comment vider les champs de ce formulaire sans l'apparition de ce message .
    MERCI POUR VOTRE AIDE

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Si vous regardez la documentation en ligne (F1 dans Forms Builder) sur l'instruction CLEAR_FORM(), vous verrez qu'elle accepte un paramètre.
    Dans votre cas, NO_VALIDATE semble le plus indiqué.
    merci de consulter systématiquement la doc, vous gagnerez du temps.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    MERCI BIEN .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Vider tous les champs d'un formulaire
    Par mehdiyou1985 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2012, 16h46
  2. recuperer le nom de tous les champs d'un formulaire
    Par phoenix1998 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2006, 11h39
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2006, 09h09
  4. Obtenir tous les champs d'un formulaire
    Par killprog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2006, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo