IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Fichier volumineux qui n'affiche pas toutes les pages


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fichier volumineux qui n'affiche pas toutes les pages
    Bonjour a tous,

    J'ai un rapport de stage d'une trentaine de pages a rendre pour jeudi, j'ai donc voulu l'imprimer tout a l'heure et magie, il ne reste plus que 4 pages dans mon rapport. Pourtant celui ci fait 3,8mo, je réalise un projet conjointement a ce rapport et j'ai 24 pages, pourtant celui ci ne pese que 2,9mo (et j'ai beaucoup plus de photos dans le 2eme).

    Bref, j'espere que vous pourrez m'aider, en attendant je vais m'amuser a recopier les pages, en esperant que quelqu'un pourra m'aiguiller..

    Lien du rapport : https://www.dropbox.com/s/qrz3k5uvwv...e%20stage.docx

    Merci a vous

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Si le fichier posté sur le WEB est ton travail complet, il ne fait que 4 pages et il n'y a pas de pages masquées, le document ne contient que ± 350 mots.

Discussions similaires

  1. [AC-97] Une requête étrange qui n'affiche pas toutes les entrées
    Par ZoliveR dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2010, 11h58
  2. Switch qui n'affiche pas tout
    Par damienmou dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/03/2010, 12h01
  3. [MySQL] Liste déroulante php/sql n'affichant pas toutes les données.
    Par Nicolas_k dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2010, 13h01
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2009, 22h03
  5. Requete qui n'affiche pas tout
    Par sebinator dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2007, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo