IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Erreur c00ce56e IE9


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de HWICE
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 249
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Erreur c00ce56e IE9
    Bonjour a tout
    Comme vous l'avez surment deviné IE fait encore #$%?. Quand tout fonctionne sur FF, Chrome, etc, il faut tjs que IE ca marche a moitier. Voici mon message d'erreur que IE9 me donne :
    Impossible d'effectuer l'opération à cause de l'erreur suivante c00ce56e
    Dans mon code j'appel 2 fois du ajax. J'ai trouver un petit script pour VerifyPseudo que j'ai adapter a mes besoin. Pour etre sur que les 2 tombes pas en conflis, le premier je l'ai appeler VerifyPseudo et l'autre VerifyPseudo2. Toute les variable du premier qui se repeter dans le 2e, j'ai ajouter un 2. Voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    <script type="text/javascript">
    function writediv(texte)
         {
         document.getElementById('pseudobox').innerHTML = texte;
         }
    function file(fichier)
         {
         if(window.XMLHttpRequest) // FIREFOX
              xhr_object = new XMLHttpRequest();
         else if(window.ActiveXObject) // IE
              xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
         else
              return(false);
         xhr_object.open("GET", fichier, false);
         xhr_object.send(null);
         if(xhr_object.readyState == 4) return(xhr_object.responseText);
         else return(false);
         }
     
    function verifPseudo(pseudo)
         {
         if(pseudo != '')
                   {
                   if(pseudo.length<0)
                             writediv('<span style="color:#cc0000"><b>'+pseudo+' :</b> ce pseudo est trop court</span>');
                   else if(pseudo.length>30)
                             writediv('<span style="color:#cc0000"><b>'+pseudo+' :</b> ce pseudo est trop long</span>');
                   else if(texte = file('verifpseudo.php?nom='+escape(pseudo)))
                             {
              if(texte == 1)
                   writediv('<span style="color:#cc0000"><b>'+pseudo+' :</b> ce pseudo est deja pris</span>');
              else if(texte == 2)
                   writediv('<span style="color:#1A7917"><b>'+pseudo+' :</b> ce pseudo est libre</span>');
              else
                   writediv(texte);
                             }
                   }
     
         }
     
    function writediv2(texte2)
         {
         document.getElementById('pseudobox2').innerHTML = texte2;
         }
     
    function verifPseudo2(pseudo2)
         {
         if(pseudo2 != '')
                   {
                   if(pseudo2.length<0)
                             writediv2('<span style="color:#cc0000"><b>'+pseudo2+' :</b> ce pseudo est trop court</span>');
                   else if(pseudo2.length>30)
                             writediv2('<span style="color:#cc0000"><b>'+pseudo2+' :</b> ce pseudo est trop long</span>');
                   else if(texte2 = file2('verifPseudo2.php?nom='+escape(pseudo2)))
                             {
              if(texte2 == 1)
                   writediv2('<span style="color:#cc0000"><b>'+pseudo2+' :</b> ce pseudo est deja pris</span>');
              else if(texte2 == 2)
                   writediv2('<span style="color:#1A7917"><b>'+pseudo2+' :</b> ce pseudo est libre</span>');
              else
                   writediv2(texte2);
                             }
                   }
     
         }
     
     
    	 function file2(fichier2)
         {
         if(window.XMLHttpRequest) // FIREFOX
              xhr_object2 = new XMLHttpRequest();
         else if(window.ActiveXObject) // IE
              xhr_object2 = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
         else
              return(false);
         xhr_object2.open("GET", fichier2, false);
         xhr_object2.send(null);
         if(xhr_object2.readyState == 4) return(xhr_object2.responseText);
         else return(false);
         }
    </script>
    Si par ex la function file, je l'inscrit juste une fois pour les 2, il a juste le 2e qui fonction. j'ai effacer le premier 'function file' et le 2e fonctionne tjs. La je parle de IE, pcq sur les autres 1 seul sufie.

    Alors m'a question est la suivante, suis-je fou et c'est juste pour que je le devienne.

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 098
    Points : 44 675
    Points
    44 675
    Par défaut
    Bonsoir,
    ce qu'en dit MSDN, problème d'encodage.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de HWICE
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 249
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Ben si il marche pour un pourquoi il fonctionne pas pour lautre ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si tu crois que tous les navigateurs fonctionnent de la même façon ...

  5. #5
    Membre régulier Avatar de HWICE
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 249
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Je sais tres bien qu'il ne fonctionne pas tous de la meme facon. Mais pourquoi que la programmation fonctionne (verifyspeudo() et verifypseudo2()) dans tout les navigateurs et que seulment verifypseudo2() fonctionne sur IE. Les 2 verifypseudo sont pareil

  6. #6
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il te faut des données forcées en UTF-8 peut être?
    dans ta balise script met un charset à UTF8 à tenter.

Discussions similaires

  1. Erreur dans la gestion d'une popup sous IE9
    Par nam90 dans le forum Tapestry
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2012, 11h42
  2. Erreur SCRIPT70 Permission refusée avec IE9
    Par keskidi dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2011, 00h33
  3. [Erreur c00ce56e] Je perd la tete
    Par benben79 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2008, 12h42
  4. [Kylix] Erreur objet
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo