IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Enregistrer une requête sur le poste local


Sujet :

Webi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 141
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Enregistrer une requête sur le poste local
    Bonjour,

    Je travail avec l'application webi pour faire mes requêtes mais j'ai pas l'option de les l'enregistrer sur mon poste de travail disque dur j'ai que l'option enregistrer sur le referentiel pourquoi?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de djam21
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 843
    Points : 1 307
    Points
    1 307
    Par défaut
    Si tu utilises "Webi Rich Client" sur ton poste local, tu pourras importer ton rapport.

    Depuis le portail, ce n'est pas possible.

    A+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 141
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Donc , c'est pas question d'option d'instalation

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de djam21
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 843
    Points : 1 307
    Points
    1 307
    Par défaut
    Non... Depuis le portail, tu ne pourras pas le faire qq soit ta config.

    A+

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 141
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    une autre question,

    je cherche une option dans CMC, quand un createur de requete clique sur modifier la requete, il peut ouvrir la requete mais il peut pas ajouter un objet à la requete

    je joue sur l'univers ou l'application webi

    merci
    A+

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de djam21
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 843
    Points : 1 307
    Points
    1 307
    Par défaut
    C'est une question de droit lié au profil de ton utilisateur.

    Je ne suis pas certain qu'un tel droit existe... A confirmer par d'autres...

    A+

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 141
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci, beaucoup

    J'ai une dernière question, quand je me connecte sur infoview, quang je rafraîchi quelque requetes j'ai l'erreur suivante ping

    Avez vous une reponse

    A+

  8. #8
    Membre expérimenté Avatar de djam21
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 843
    Points : 1 307
    Points
    1 307
    Par défaut
    Quelle est l'erreur exactement ? Une copie d'écran ?

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 141
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    ci-joint capture d'ecran de l'erreure
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] lancer une requête sur plusieurs enregistrement
    Par yieiyiei dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2015, 11h08
  2. [10g] Une requête sur les 4 derniers enregistrements
    Par ivoratparis dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2014, 00h14
  3. Problème sur une requête Http méthode POST
    Par anto2b dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2013, 11h53
  4. Enregistrer une image sur le poste client
    Par Abac_Angelique dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2009, 22h49
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2008, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo