IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

passage des données entre les pages [Débutant]


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 93
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut passage des données entre les pages
    salut alll

    alors mon probleme c que j' utilise silverlight4 vs2010,
    et silverlight BusinessApplication
    ok pour mon projet j'ai une page login et une page home et bien sur ya MainPage
    - donc apré l'identification je veux activer queleque bouton sur le MainPage
    et passer au home page

    (pour mon login j'ai pas utiliser se lui intégré par défault dans silverlight BusinessApplication ...ok et il marche bien (j'ai fais un webservice.....))

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 876
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis pas sûr de bien comprendre ton problème car le sujet semble différent du contenu de ton message.

    Mais, pour s'en tenir au sujet "comment passer des données entre différentes pages", je te propose de créer une classe publique que tu appelleras "Globales" ou "Partage" par exemple.

    Dans cette classe, il te suffit de créer des instances flaguées "static" pour qu'elles soient utilisables dans toute ton application.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     public class clsGlobal     {
            public static string utilisablePartoutStr= "toto";
    }
    Tu peux alors dans une page 1 modifier "toto" en "titi" et à ce moment, c'est "titi" que tu retrouveras partout dans ton appli.

    Tu peux utiliser static aussi avec des propriétés ou d'autres classes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. passage des données entre pages jsp
    Par franco9 dans le forum Struts 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2012, 10h36
  2. Transfer des données entre les pages d´un etat en access.
    Par tatirenepereira dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2007, 23h14
  3. le passage des données entre les onglets
    Par jack_1981 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2007, 01h12
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 22/09/2006, 17h34
  5. Passage de données entre deux pages
    Par spica92 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo