IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Centrer une map Bing selon des coordonnées


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 129
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Centrer une map Bing selon des coordonnées
    Bonjour,

    Je me suis lancé dans un projet ayant pour but d'employer un peu le contrôle bingMap.
    Pour mon application j'ai besoin de centrer la carte sur une ville particulière.

    J'ai regardé plusieurs tutoriel sur différents sites mais à chaque fois quelque chose ne va pas ou alors ils n'expliquent pas comment juste centrer la carte selon les coordonnées.

    j'ai mis mon credentialProvider dans mon fichier Xaml.
    c'est dans ma page.xaml.cs que j'ai mis les différents code trouvés sur le net mais aucun d'eux ne marche comme je le voudrais.. j'ai essayé de les comprendre pour aller directement à mon but => rentrer des coordonnées fixes.

    Si vous pouviez m'expliquer quel code/méthodes à écrire dans mon fichier.xaml.cs pour que la carte se centre sur des coordonnées précises je vous en remercie d'avance =)

    Mon code ressemble à ça mais j'ai une erreur au niveau du NotifyPropertyChanged("Center");
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
        public partial class Page2 : PhoneApplicationPage
        {
     
            public Page2()
            {
                InitializeComponent();
                Center = DefaultLocation;
     
            }
     
            private static readonly GeoCoordinate DefaultLocation = new GeoCoordinate(48.1075201928616, -1.68447822332382);
     
            private GeoCoordinate _center;
     
            public GeoCoordinate Center
            {
     
                get { return _center; }
     
                set
                {
     
                    if (_center != value)
                    {
     
                        _center = value;
     
                        NotifyPropertyChanged("Center");
     
                    }
     
                }
     
            }
     
        }

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    Il faut que tu utilises la méthode SetView de ta map qui prend comme paramètre un point qui sera le centre de ta carte et une valeur de zoom (de 1.0 à 16.0 max je crois).

    Il existe d'autre paramètres à SetView que je te conseille aussi de regarder

    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.92).aspx

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 129
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci beaucoup, je vais tester ça =)

Discussions similaires

  1. Positionner une image selon des coordonnées
    Par abracadabra18 dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/06/2012, 12h32
  2. Découper une image selon des coordonnées
    Par Gloria_Im dans le forum Images
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2012, 12h54
  3. Centrer une map sur un point
    Par a tunar with no tune dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2011, 10h33
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2010, 03h45
  5. centrer une page qui a des frames
    Par tilke dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/03/2007, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo