IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Securite DB : comment changer le mot de passe [AC-97]


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 77
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Securite DB : comment changer le mot de passe
    Bonjour à tous
    J'ai une application comptable développée il y a des lustres en vb4 sur base access 97.

    J'aimerai changer le mot de passe de la base pour éviter que l'utilisateur
    me fasse des surprises.

    le temps ayant passé pour l'appli et pour moi, (65 balais cette année) je ne suis plus sûr de mon coup.

    Quelqu'un d'averti pourrait me dire la procédure à suivre.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 060
    Points : 24 664
    Points
    24 664
    Par défaut
    Bonjour,
    plus tres jeune ce produit...
    donc de memoire, ouvrir la base en specifiant le password, puis aller dans le menu outils,securite,mot de passe de la base de donnees.

    Cordialement,

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 77
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Merci Fabrice pour ta réponse, - suite -
    Je pensais qu'il fallait bidouiller la mdw, je craignais de me mélanger les
    pinceaux.

    avec mes remerciements.
    Jean-Louis

    Non il s'agit bien de la base de données, la sécurité utilisateurs est gérée
    par l'application VB

    Merci

    Jean-Louis

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 060
    Points : 24 664
    Points
    24 664
    Par défaut
    Attention !
    S'agit-il de la protection par mot de passe sur la base de données ou bien de la protection utilisateur ?

    Ce n'est pas la même chose et du coup pas la même procédure.

    Cordialement,

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 77
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par loufab Voir le message
    Attention !
    S'agit-il de la protection par mot de passe sur la base de données ou bien de la protection utilisateur ?

    Ce n'est pas la même chose et du coup pas la même procédure.

    Cordialement,
    Merci Fabrice, en effet il s'agit de la sécurité de la Base, la sécurité
    utilisateur étant gérée par l'applcation VB

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Jboss 4.2.0 : Comment changer le mot de passe Web-Console?
    Par LtBlight dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2010, 14h12
  2. Comment changer le mot de passe de session Windows ?
    Par jmjmjm dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2007, 07h00
  3. Comment changer le mot de passe de session Windows ?
    Par jmjmjm dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2007, 14h11
  4. Comment changer le mot de passe de SA
    Par lazraqmo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2006, 07h22
  5. Comment changer le mot de passe sous Interbase
    Par ETOKA dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2004, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo