IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

lecteur vidéo: chemin relatif et absolue, mais par rapport à quoi ? [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 121
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut lecteur vidéo: chemin relatif et absolue, mais par rapport à quoi ?
    Bonjour,

    Je viens de réaliser mon premier "lecteur" vidéo avec WPF, mais j'ai un petit soucis, je souhaiterai le partager avec un amis, seul soucis : il prend l'adresse de mon pc : c:\... => en gros, mon amis ne peut pas lire la vidéo :/

    Comment dois faire pour lui faire prendre une adresse relative ? dois ajouter le clip à mon projet ? ou donner l'adresse dans le mediaElement de mon xaml suffit ?

    Pour le moment, la vidéo est dans le fichier /Debug et le code concerné de mon xaml est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <MediaElement Name="VideoControl" Source="Slash.mp4" Margin="33,102,36,82" LoadedBehavior="Manual">
            </MediaElement>

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de azstar
    Homme Profil pro
    Architecte Technique BizTalk/.NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Technique BizTalk/.NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 198
    Points : 2 424
    Points
    2 424
    Par défaut
    bonjour;

    de faire comme tous les lecteurs choisir un fichier pour le lire c'est plus pratique

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
      // Create OpenFileDialog
                Microsoft.Win32.OpenFileDialog dlg = new Microsoft.Win32.OpenFileDialog();
     
                // Set filter for file extension and default file extension
                dlg.DefaultExt = ".mp4";
                dlg.Filter = "Text documents (.mp4)|*.mp4";
     
                // Display OpenFileDialog by calling ShowDialog method
                Nullable<bool> result = dlg.ShowDialog();
     
                // Get the selected file name and display in a TextBox
                if (result == true)
                {
                    // Open document
                    string filename = dlg.FileName;
                    VideoControl.Source = new Uri(filename);
                   // FileNameTextBox.Text = filename;
                }
    j’espère que ça vous aidera à résoudre le problème

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 121
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    bonjour,

    je test cela, et je vous fais un retour.

    Merci

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 121
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Tout semble fonctionner !

    merci bcp, maintenant je penche sur la toolBar !

    merci encore !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Chemin Relatif Ou Absolu
    Par IHAMM dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2011, 11h02
  2. [RegEx] Chemin relatif en absolu
    Par jmjmjm dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2011, 02h01
  3. Lire un fichier en chemin relatif ou absolu
    Par batataw dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2007, 16h51
  4. Chemin Relatif et Absolu
    Par Z3c33 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2007, 23h50
  5. [access2002] [chemin Relatif Et Absolu]
    Par louroulou dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo