IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

liste deroulante erreur


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut liste deroulante erreur
    bonjour!

    j ai un formulaire clients dans lequel
    j ai un champ ville ( liste deroulante)

    avec fonction sur 2x clic pour ouvrir la table
    ville et y ajouter d autre nom de ville si
    besoin.

    jusque la tout va bien

    j ai aussi une procedure evenementielle sur
    active du formulaire pour mettre a jour la liste
    deroulante lorsque je ferme la table ville

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Form_Activate()
     
    'METTRE A JOUR LA LISTE DEROULANTE DES VILLES
     
    Me![Ville].Requery
    End Sub
    mais quand je ferme la table, il m apparait une message
    d erreure 2118

    "enregistrer le champ en cours avant d executer l action actualiser"
    est ce que quelqu un peut me dire quoi faire afin de regler se petit probleme


    merci a l avance


    FRANK

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ft035580
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 689
    Points : 812
    Points
    812
    Par défaut
    salut,

    Tu saisies tes données directement dans la Table "Ville" :

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 01/01/2013, 21h10
  2. [AC-2007] Erreur lors de 'ajout de --tous-- dans une liste deroulante
    Par bernards111 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2010, 11h20
  3. erreur avec une zone de liste deroulante
    Par MCarole dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/07/2006, 11h45
  4. Réponses: 25
    Dernier message: 12/06/2006, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo