IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[JNI] Integration de composant activeX avec JNI


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [JNI] Integration de composant activeX avec JNI
    Bonjour,

    je cherche depuis quelques jour un moyen d'integrer une application flash dans une application Java. Pour l'instant, les deux communiquent via socket.
    J'aimerais aller plus loin et surtout garder le contrôle sur la fenêtre du player flash que je lance.
    En fouillant un peu sur le net, j'ai trouvé le projet JFlashPlayer qui fait exactement ce que je veux ... mais il est payant.

    Quelqu'un connait-il un projet du même genre, cad intégration de l'activeX dans Java via JNI ?

    Je n'ai pas encore rien fait coté JNI. Quelqu'un a t'il déja intégré un composant graphique ? ça pourrait m'aider d'avoir une base... et des informations.

    ++

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 352
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Il existe plusieurs framework permettant d'intégrer Java et Active'X.

    Pour ma part j'utilise Jacob, très simple d'utilisation et très efficace. Par contre je ne pense qu'il réponde à ton besoin, car je ne crois pas qu'il gère les objets graphiques (à vérifier). Par contre il existe d'autres frameworks tels que JCOM, bridge "quelquechose" (JN Bridge ? désolé je ne me souviens plus), et si je ne me trompe il existe quelquechose chez Sun.

    Je te conseille d'utiliser ces outils plutôt que d'essayer de faire cela en JNI (sauf si le but est d'apprendre JNI )

    Jacques Desmazières

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai bien trouvé les frameworks dont tu parles (JCom, xFunction, etc) mais ils ne répondent pas à mon besoin. Le besoin que j'ai c'est d'integré le composant graphique. Je n'ai rien trouvé chez SUN par contre .

    Enfin je pense avoir trouver une solution à mon problème avec JDIC (JDesktop Integration Components). JDIC permet d'intégrer un browser Natif (IE ou Mozilla) dans une application Java. et ça me convient parfaitement pour ce que je veux faire ... même si c'est une utilisation un peu détournée.

Discussions similaires

  1. java.lang.UnsatisfiedLinkError avec JNI
    Par sonjaja dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/06/2017, 11h12
  2. probleme de importation de composant activex avec mapwindows
    Par moustaf_26 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2011, 17h50
  3. Lier Rubrique fichier Hlp avec propriété composant ActiveX
    Par avigeilpro dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2007, 21h13
  4. [JNI]Problème de package avec jni
    Par picomz dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2006, 15h43
  5. Accès dll depuis java avec JNI
    Par romano21 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/10/2005, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo