IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Afficher les derniers items ajoutés sur un dijit.tree


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Afficher les derniers items ajoutés sur un dijit.tree
    Bonjour à tous,
    le contexte en quelques mots : j'ai une base documentaire d'une centaine de fichiers pdf sur un serveur (des procédures infos)
    J'affiche ces documents sur l'intranet de l'entreprise grâce à un dijit.Tree qui représente de manière fidèle l'arborescence de cette base documentaire (cf pièce jointe). L'arbre n'est pas modifiable par un menu contextuel, sa gestion se fait directement sur mon dossier serveur en ajoutant/supprimant des fichiers/dossiers.
    La demande est la suivante : il faudrait que j'ajoute un module sur cette page du type "les 5 derniers documents ajoutés" qui affiche systématiquement les dernières procédures ajoutées à ma base documentaire. J'ai fouillé l'API Dojo Data etc. mais sans grands résultats. Ma question est, est ce que je peux m'appuyer sur mon store pour créer un petit module de ce type ou est ce que je dois passer par du php et les fonctions orientées systèmes de fichiers pour m'appuyer sur la date de création de mes documents par exemple ?
    J'espère que mes explications ont un sens je précise que je suis dans ma première année d'info et que je suis au stade "découverte" notamment des librairies js type dojo
    Merci d'avance à tous
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 135
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Bonjour,

    A mon avis, il faut mieux choisir la deuxième solution (PHP). La recherche des dates de création ou de modification des fichiers ne peut se faire que du côté serveur. Il faudrait réaliser le "filtre" au niveau du serveur au lieu de transmettre toutes les dates de création de tous les fichiers du côté client qui sera de toute manière obligé de réaliser ce filtre avec ou sans Dojo.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2009, 15h03
  2. Afficher les noms des elements sur des item.
    Par Viscapon dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2008, 11h25
  3. afficher les derniers nombre d'un identifiant
    Par dylane.sof dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 12h55
  4. [VBA-A]Afficher les derniers enregistrements
    Par Dyopaze dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2006, 08h32
  5. [VB.NET][Réseau] afficher les PC en réseau sur une list view
    Par leptityugi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/12/2005, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo