IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

prendre une image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 51
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut prendre une image
    bonjour ,

    j'ai trouvé sur internet ce script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
     
    <html>
    <body>
    <div name="rectangle" id="im1" class="image" style="position:absolute;left:50;top:300;">
    <img src="file:///D:/milieu%20de%20respiration/rectangle.gif" width="300" height="200" alt="" border="0" align="">
    </div>
     
    <script type="text/javascript">
    N = (document.all) ? 0 : 1;
     
    if (N) {
    ob = document.getElementById('im1');
    }
     
    document.onmousedown = MD; 
     
    function MD(e) {
    document.onmousemove = MM;
    document.onmouseup = MU;
     
         if (N) {
     
              X=e.pageX;
              Y=e.pageY;
     
              X0=ob.style.left;
              Y0=ob.style.top;
              X0 = X0.substr(0,X0.length-2);
              Y0 = Y0.substr(0,Y0.length-2);
              X0 = X0*1;
              Y0 = Y0*1;
         }
         else {
     
              ob = event.srcElement.parentElement.style;
     
              X=event.offsetX;
              Y=event.offsetY;
         }
    }
     
    function MM(e) {
         if (ob) {
              if (N) {
     
                   ob.style.left = X0+e.pageX-X;
                   ob.style.top = Y0+e.pageY-Y;
              }
              else {
                   ob.pixelLeft = event.clientX-X + document.body.scrollLeft;
                   ob.pixelTop = event.clientY-Y + document.body.scrollTop;
    	  return false;
              }
         }
    }
    function MU() {
         document.onmousemove = null;
    }
    </script>
    </body></html>
    mais je voudrais apporté une petite modification :

    actuellement , il faut faire un clic bref sur l'objet pour le prendre , on le déplace sans appuyé sur la souris , puis recliquer pour le relacher.

    moi , je voudrais cliquer sur l'objet , déplacer l'objet en restant appuyer sur le clic de la souris, puis relacher l'objet en ne cliquant plus.

    comment puis-je modifier cela ?

    merci d'avance.

    à bientôt.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 084
    Points : 7 995
    Points
    7 995
    Par défaut
    Tu n'es pas vraiment dans le bon forum je pense

Discussions similaires

  1. Prendre une valeur particulière à partir d'une image scannée
    Par hamzawhy dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2013, 15h41
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2010, 04h17
  3. [Débutant] Prendre une partie d'une image en RGB
    Par jp_developpeur dans le forum Images
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2009, 12h40
  4. Prendre une image d'un disque dur
    Par scolyo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo