IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

probleme de validation


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 180
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut probleme de validation
    salut,

    mon but est de faire la validation d'un formulaire d'ajout d'une facture

    avec le principe d'annotation et intercepteur

    j'arrive à faire validation avec fichier xml mais comme je dis je veux le faire avec annotation et intercepteur

    mon application contient deux partie partie web avec struts2 et aprtie EJB

    class persistence Facture

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    public class Facture {
     
    	private int IdFacture;
    	private String reference;
    	private String libelle;
     
     
    	@Id
    	@GeneratedValue(strategy = GenerationType.AUTO)
    	public int getIdFacture() {
    		return IdFacture;
    	}
    	public void setIdFacture(int idFacture) {
    		IdFacture = idFacture;
    	}
    	public String getReference() {
    		return reference;
    	}
    	public void setReference(String reference) {
    		this.reference = reference;
    	}
    	public String getLibelle() {
    		return libelle;
    	}
    	public void setLibelle(String libelle) {
    		this.libelle = libelle;
    	}
    	public Facture(int idFacture, String reference, String libelle) {
    		super();
    		IdFacture = idFacture;
    		this.reference = reference;
    		this.libelle = libelle;
    	}
     
     
    	public Facture() {
    		// TODO Auto-generated constructor stub
    	}
     
    }

    la page addFacture.jsp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    ]<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
        pageEncoding="ISO-8859-1"%>
         <%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags" %>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>Insert title here</title>
     
    </head>
    <body>
     
    <s:form action="insertFacture" method="post">
     
     <s:label value="reference"/>
                                <s:textfield name="facture.reference" />
     
     
     <s:label value="libelle"/>
                                <s:textfield name="facture.libelle" />
     
     <s:submit value="Submit" />  
     
     
     
     
     
        </s:form> 
     
     
     
     
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre actif Avatar de Lician
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 93
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Bonjour,

    En cherchant un peu tu peux trouver des exemples...
    Celui ci est basique mais est plutôt bien détaillé...
    http://www.roseindia.net/struts/stru...orexample.html

    Bon courage.

    Cordialement

Discussions similaires

  1. [MySQL + VB .NET] Probleme DateTime Valide
    Par zitoun dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2006, 12h31
  2. [Validator] problème struts validator
    Par ge-lt dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 15h55
  3. [HTML] problème W3C validator
    Par megapacman dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2006, 14h28
  4. Problème de validation de formulaire
    Par mymyma dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2006, 13h30
  5. [XHTML] Probleme de validation
    Par pc152 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2004, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo