IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Javascript + code behind. oui mais non


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de jacky01
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 537
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut Javascript + code behind. oui mais non
    Bonjour à toutes et tous.

    J'avoue qu’aujourd’hui c'est moi qui bloque

    J'explique le topo :

    J'ai ma master avec un ContentPlaceHolder, et dans un des aspx je veux appeler du javascript.

    Donc dans mon ascx :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <asp:Button ID="bt_member_apparente" runat="server" Text="Apparenter" OnClick="SHOW_APPARENTE" />
    Dans le behind :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
            protected void SHOW_APPARENTE(object sender, EventArgs e)
            {
                string cstext1 = "<script type=\"text/javascript\">" +
                                "alert('Hello World');</script>";           
     
                Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(GetType(), "script", cstext1);
            }
    Donc normalement ça devrais marché mais non... Le truc qui m’interpelle (pour ainsi dire) c'est que je fait la même fonction "SHOW_APPARENTE" sur ma master et que je l'appel, ça fonctionne.

    Je ne sais pas trop ou chercher a force. Je pense que c'est quelque chose de tout bête l'ayant déjà fait au par-avant, sauf erreur.

    Merci d'avance.

    PS : la fonction "SHOW_APPARENTE" est simplifié pour l'exemple mais il y aura un pré et post traitement, bref, évitez de me dire de passé par OnClientClick.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 220
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Bizarre chez moi ca passe après un postback j'ai l'alert...

    Tu as essayé ceci dans le PageLoad

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Button1.Attributes.Add("OnClick", "alert('Hello World')");

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de jacky01
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 537
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Oui comme ça c'est bon, mais j'arrive pas à comprendre pourquoi le registerblock fonctionne pas.

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 220
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    ouaip, moi ce que je trouve zarb c'est que même avec la propriété CausesValidation = false ca me fait un postback APRES le Alert... et si je laisse à true ca m'en fait un AVANT.

    Mais bon si tu arrives a te débrouiller avec Attributes.Add c'est le principal

Discussions similaires

  1. Main form invisible oui mais NON
    Par sp2308 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2013, 13h14
  2. [VB.NET]Javascript et code behind
    Par Dadou74 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2006, 16h30
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2006, 13h41
  4. [C#] code-behind : javascript
    Par LE NEINDRE dans le forum ASP.NET
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/06/2006, 16h15
  5. [APPLET-SERVLET] download oui mais upload non ...
    Par meufeu dans le forum Applets
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2004, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo